Avis vérifiéSATISFAIT COLIS BIEN ARRIVE EN TEMPS ET EN HEURE
10 déc. 2022
Avis vérifiéJe ne refuse pas de répondre. Ce sont des cadeaux de Noël, donc pas encore donnés et je suis à l'étranger. Que dire de plus. Jamais eu de soucis avec mes commandes fnac
10 déc. 2022
Avis vérifiéAucun problème administratif, facilité de paiement, arrivé dans les temps, et avisé par SMS.
10 déc. 2022
Avis vérifiéOui très satisfait Mais franchement les avis que vous demandez à chaque achat sont lassants J’avais commandé ce livre et suis allée le chercher suite à votre texto. Inutile d’en faire un questionnaire Merci de m’épargner ce type de courrier Quand j’ai des reproches je les écrit. Merci 🙏
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ ai été très satisfaite des conseils de la fnac
10 déc. 2022
Avis vérifiéLe site est long à charger
10 déc. 2022
Avis vérifiéAttention en mettant retrait en magasin sous 1h et devoir récupérer le produit 2 jours après ...
10 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfait de la livraison
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéRien à redire
10 déc. 2022
Avis vérifiéj'ai été très satisfaite de mon achat
Avis vérifiétrês bom service
Avis vérifiéLivraison rapide
10 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent service ! Tant au plan information, conseil, et sympathie. Disponibilité parfaite. Ne changez rien !
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat La personne à qui je l’ai offerte est ravie
Avis vérifiévraiment super
Avis vérifiéProduit nul
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai reçu ce livre en deux exemplaires et j'ai payé les deux alors que sur ma commande il n'y en a qu'un
Avis vérifiéBon service
10 déc. 2022
Avis vérifiéaccueil en magasin sympathique et professionnel Aide efficace à la commande d'un livre non présent en linéaire Livraison à domicile dans les temps ! Bravo !