10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de cet achat à la FNAC
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai acheté mon article sur place cependant il n'était pas en rayon. J'ai du aller à la caisse on m'a dit que c'était au SAV/CLICK COLLECT, j'y vais et on me dit il faut aller voir le personnel du rayon et le personnel du rayon jeu vidéo me renvoi au SAV/CLICK COLLECT puis, une personne beaucoup plus informé vient avec moi en caisse car les jeux étais stocké derrière le comptoir. Merci de mieux informer vos caissiers pour éviter une perte de temps énorme. Cdt
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai été bien conseillée sur mon retour de commande
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait des différents services de la FNAC
10 déc. 2022
Avis vérifiéle vendeur a bien compris mes besoins pour m'orienter vers cet achat
Avis vérifiéBien .
10 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide !
Avis vérifiéStrict minimum.
10 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfaite comme d'habitude !
10 déc. 2022
Avis vérifiéla Fnac a été la seule antenne à pouvoir me fournir ce livre
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait la facture est
Avis vérifiéRien à redire
10 déc. 2022
Avis vérifiéService rapide et efficace
Avis vérifiéTrès satisfaisant
Avis vérifiéLivraison rapide
10 déc. 2022
Avis vérifiéconforme a mes attente
10 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis client Fnac et même Fnac plus depuis pas mal d’années maintenant. J’ai très rarement été déçu Vous pouvez passer commande le soir à 23 heures et vous réceptionnez votre produit le lendemain matin, frais de port gratuit… en fait la Fnac fait mieux qu’un certain « azamone » Bon d’accord ce concurrent vous offre un service de streaming avec des séries toutes pourries comme les agneaux de Poudlard…
Avis vérifiéBon suivi
10 déc. 2022
Avis vérifiéPersonne serviable alors que ce n’était pas son rayon, nous a aide quand même.