Avis vérifiéTrès bien.
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du choix
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite, et livraison parfaite
10 déc. 2022
Avis vérifiéOn trouve des imports et c'est top
Avis vérifiétrès satisfaite
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de l'achat
10 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfaction par rapport au mode de livraison
10 déc. 2022
Avis vérifiécommande vite arrivée, en très bon état.
10 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de la FNAC, comme toujours. Bon raport qualité prix, livraison rapide. Concernant l'ensemble des jouets commandés, je ne peux rien en dire pour l'instant. Jouets de Noël destinés à ma petite fille.
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai été très bien conseillée et accompagnée dans mon choix
10 déc. 2022
Avis vérifiéje suis satisfaite de vos prestations
10 déc. 2022
Avis vérifiéCela fait longtemps que j'utilise les services de Fnac.com. Vaste choix, prix attractifs (on trouve aussi des occasions), site ergonomique, service client efficace, livraison rapide et suivi de commande précis. Et en plus c'est un site français ! Alors, pourquoi faire travailler des commerçants d'Outre-atlantique ?
Avis vérifiéTrès satisfait
10 déc. 2022
Avis vérifiéTres tres pratique, de bonnes indications, je verrais son efficacité apres notre voyage.
Avis vérifiéSatisfaction merci
10 déc. 2022
Avis vérifiétrès satisfaite du produit
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ’ai été très bien conseillé par le vendeur
Avis vérifiéJE CONNAISSAIT LE PRODUIT
Avis vérifiéRien de spécial
10 déc. 2022
Avis vérifiéavec le désagrément du CD "symphonie n°9 de Beethoven " commandé à la Fnac et cherché au même lieu je ne passerai plus de commande.