10 déc. 2022
Avis vérifiétrès satisfaite du CD et de l'accueil au magasin de Mulhouse
10 déc. 2022
Avis vérifiéLes vendeurs sont toujours disponibles pour un conseil ou un renseignement !
Avis vérifiéBon produit
10 déc. 2022
Avis vérifiéProduit mal positionné et des conseillers complètement perdus dans la Fnac Bellecour Lyon...
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ'aime la disposition des livres à la FNAC Bellecour même si les rayons changent de place parfois. Cela me permet de découvrir certains livres que je n'aurai pas découverts et qui me plaisent.
10 déc. 2022
Avis vérifiéÇa va on va pas en faire un fromage si je mets moins de 30 caractères
10 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfaite du service de la Fnac, rien à redire si ce n’est la politesse de l’employée à la caisse à revoir.
Avis vérifiéService très satisfaisant
10 déc. 2022
Avis vérifiéJe dépense absolument tout mon argent à la fnac des que j'en ai l'occasion, un petit bon d'achats pour les fêtes en gratitude de ma fidélité serait un beau cadeau ! :))
10 déc. 2022
Avis vérifiéLe magasin est bien agencé et plutôt clair pour s'y retrouver... sauf pour le retrait des commandes. L'ancien emplacement, au niveau du SAV et proche de l'entrée était plus visible. Mais après tout, on a une langue pour s'en servir et demander au personnel, très disponible, où faire son retrait ^_^
10 déc. 2022
Avis vérifié4 lieux de température...très bien....pas 1 seule mémoire....nul...!
10 déc. 2022
Avis vérifiéL'idéal pour trouver un cadeau
10 déc. 2022
Avis vérifiéLes employés du magasin ont été très bien, mais malheureusement un mauvais recensement d'un article peut amener ce genre de situation. Même si l'on est compréhensif sur le nombre d'articles que peut proposer la FNAC et que l'on sait que cela peut arriver, c'est encore plus rageant quand cela nous arrive. Dans ma jeunesse j'ai toujours fait confiance à la FNAC, mais avec l'âge cette confiance s'est écornée avec le temps. Résultat: je commande ou j'achète de moins en moins de produits chez la FNAC.
10 déc. 2022
Avis vérifiéContrôle qualité du produit à revoir
10 déc. 2022
Avis vérifiéRapide, j'ai trouvé tout ce que je cherché !
Avis vérifiéMagasin calme.
Avis vérifiéParfait.
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil à la fnac de Nancy. Vendeuse et caissière vraiment très pro, accueillant et très sympathique.
Avis vérifiéBons achats
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du magasin et de son personnel