10 déc. 2022
Avis vérifiéJ’ai acheter ce chargeur et une fois livrée je me suis rendu compte que ce n’étais pas le bon. Du coup je ne l’ai pas essayée, une fois en magasin pour le changer, j’ai voulu demander conseil à un vendeur et on m’a ignoré. Du coup j’ai fait un remboursement sans pouvoir changé mon produit après sa.
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéSatisfait
10 déc. 2022
Avis vérifiépraticien du retrait en magasin et ouvrage essentiel
10 déc. 2022
Avis vérifiéRien a dire côté Fnac. Mais attendons de voir quand je vais demander le remplacement.
10 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ce produit.
10 déc. 2022
Avis vérifiéle colis rien a dire bien protéger a l'intérieur merci
10 déc. 2022
Avis vérifiérien à dire à la Fnac qui n'est qu'intermédiaire
10 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis très content
Avis vérifiéSatisfait
10 déc. 2022
Avis vérifiéToujours extrêmement bien reçu à la fnac à tout les étages plus de 20 ans et client one je suis toujours bien conseiller .
Avis vérifiéVENDEUR TRES BON CONSEIL
Avis vérifiéMerci
Avis vérifiéToujours satisfait
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait. Dommage qu’il faille le commander et qu’il n’y en ait pas plus dans les bacs. Il le mérite !!
10 déc. 2022
Avis vérifiéComme toujours, impeccable ! Merci.
Avis vérifiéSatisfaite du service
Avis vérifié------
10 déc. 2022
Avis vérifiéDeux mois d'attente pour être livré, pour que le livre arrive dans un état déplorable. Heureusement, aucune difficulté à me faire rembourser