Avis vérifiéBravo!!
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'achat et du mode de distribution
10 déc. 2022
Avis vérifiéProduit conforme aux attentes avec un bémol sur l'autonomie de la batterie.
Avis vérifiéRien à redire
Avis vérifiéParfait!
10 déc. 2022
Avis vérifiéAucun problème .
Avis vérifiéService.de qualité
10 déc. 2022
Avis vérifiéarreter de m'obligez a demander mon avis et spammer de mails pour ça
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite du service proposé par la Fnac. Suite à un souci technique, mon colis n'a pas pu être livré à domicile, mais le service s'est arrangé pour le livrer très rapidement dans un point relais juste à côté de chez moi. Le service Fnac fait preuve d'adaptabilité, et s'est arrangé pour le livrer dans les délais les plus courts possibles. Je recommande vivement, et bonne réception de ma commande. Merci à vous
Avis vérifiéSuper vendeur
Avis vérifiéSatisfait je recommande
10 déc. 2022
Avis vérifiéLivré à la date prévue. Merci
Avis vérifiéJ’étais très satisfaite
10 déc. 2022
Avis vérifiéPayer les produits ok, payer les frais de livraison ok aussi. Mais les frais de douane ??? Ça ce n'était pas compris dans la commande ... Donc rajouter 33 euros à une commande qui était déjà à 53 euros... Ça fait cher les 2 vinyles
10 déc. 2022
Avis vérifiéAchat en précommande, livre 10j apres la date de sortie ! Scandaleux ! Service client incompétent
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ'attends le retour concernant le remplacement ou l'échange
Avis vérifiétres bon
10 déc. 2022
Avis vérifiéaccueil très sympa. Information complété. PC comme je le voulais
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite, comme d'habitude!!!
10 déc. 2022
Avis vérifiéAchat indispensable pour tout fan d’aviation