10 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis toujours très satisfaite de la Fnac et c’est pourquoi j’y retourne
Avis vérifiétrès satisfait
Avis vérifiécorrect
10 déc. 2022
Avis vérifiéJe donne mon vis sur le magasin Fbnc qui est un très bon magasin et on est toujours bien accueilli. Cependant, on n'est pas obligé de dire tout cela sur ordinateur, je suis pour l'expression orale et sur place. Cordialement. JYL
10 déc. 2022
Avis vérifiéà peine amoché, mais pas assez pour en faire tout un plat. Globalement, je suis satisfait.
10 déc. 2022
Avis vérifiéun peu dommage que ces articles soient dans le bas de la console de vente comme d’autres que j’ai vu et qui m’intéresse il faut chercher pour trouver ce que l’on aime surtout niveau dessin et ecriture
Avis vérifiéSuper ,surtout la Fnac de dole,au top
Avis vérifiéTjr satisfaite
10 déc. 2022
Avis vérifiéLe vendeur a mit sa carte fnac après demande de la mienne. J'ai dû appeler pour avoir la facture. Je ne retournerai pas à ce magasin. Je ne trouve pas cela normal. Et lorsque l'on appelé pour demander la facture en expliquant la situation. On nous fait comprendre que l'on ai des menteur, que jamais les vendeurs ne feraient ca. Cependant on a quand même comparé mon numéro de carte fnac avec le numéro de carte fnac inscrit sur le ticket de caisse .... qui ne correspondaient absolument pas ensemble. Mais nous sommes des menteurs.
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai toujours grand plaisir à venir dans mon magasin Fnac de Verneuil. L'accueil y est chaleureux. Les nouveautés sont au rendez-vous et le cas échéant, je peux les commander.
Avis vérifiéSuper magasin
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiétout va bien
10 déc. 2022
Avis vérifiépas de prix en rayon
10 déc. 2022
Avis vérifiéMes enfants et moi adorons ce magasin !!! Toujours bien accueilli avec le sourire et nous sommes toujours bien conseillés quelque soit le rayon !!! Bravo à toutes l’équipe
Avis vérifiéSéparation caisse entre Darty et Fnac pas très pratique
Avis vérifiéTrès satisfaite