10 déc. 2022
Avis vérifiéRapidité et efficacité pour passer une commande
10 déc. 2022
Avis vérifiéService très satisfaisant. Livraison rapide.
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite des services de la fnac
10 déc. 2022
Avis vérifiéPrix très souvent plus accessible que sur d’autres sites
Avis vérifiéMerci !
10 déc. 2022
Avis vérifiéma commande a été annulée la première faute de disponibilité du produit, la deuxième fois il a été mis à disposition au magasin, ce qui me convient
10 déc. 2022
Avis vérifiéFnac et Darty font partie du même groupe, pour un achat Fnac on peut le retirer ds un magasin Darty, SUPER! Par contre, pour du SAV on ne peut pas remettre le produit au magasin Darty pour l'acheminer vers la Fnac, NUL !
10 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfait du conseil et de la disponibilité du vendeur.
Avis vérifiéPrix concurentiels
10 déc. 2022
Avis vérifiéCommande livrée rapidement sans aucun problème.
10 déc. 2022
Avis vérifiéParfait ! Je recommande !
Avis vérifiéLa fnac étend sa gamme de films vers la HD et le 4K cool
10 déc. 2022
Avis vérifiéÇa correspondait parfaitement à mon attente. Très bon produit
10 déc. 2022
Avis vérifiéUn grand merci à la personne qui m'as donné printemps silencieux, puis je voulais savoir si des études similaires avaient été faites en France, il m'a gentiment rigoler, et m'a proposé Perdre notre terre.... Je le remercie vivement pour sa franchise, parce qu'elle fait mal, mais je la préfère à un mensonge suave et sucré qui nous fait oublier que l'on va droit dans le mur.... Mais là aussi ça ne reste qu'une opinion personnelle...
10 déc. 2022
Avis vérifiéEnvoie rapide, mais quelques fois des ouvrages un peu malmenés au transport.
Avis vérifiéPaiement compliqué.
Avis vérifiéTrès satisfait