10 déc. 2022
Avis vérifiéLe colis n’ayant pas pu être présenté une 2ème fois, il a été remis dans un point relay, lequel a été fait fermé durant 10 jours en raison de vacances. Entre la commande et la collecte, le délai a été très long.
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ’ai été très satisfait de mon achat à la Fnac
10 déc. 2022
Avis vérifiéLe recours au service de la FNAC a été efficace et la solutions rapidement donnée. J'aurais préféré ne pas devoir annuler ainsi cette commande (le délai de livraison a été modifié sans préavis par le fournisseur).
10 déc. 2022
Avis vérifiéentièrement satisfaite ....
Avis vérifiéSatisfaite
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ'aime mon magasin FNAC Nancy depuis son ouverture !!! J'ai donné mon avis tant de fois depuis... 40 ans ? Je confirme et maintiens : bravo FNAC Nancy !
10 déc. 2022
Avis vérifiépas de souci, mais on me demande un avis alors que je n'ai pas encore lu les livres achetés !
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ’ai commandé un article qui m’a été livré non conforme à la description sur le site . J’émets un avis défavorable qui est refusé par la Fnac . Bravo la FNAC !
10 déc. 2022
Avis vérifiéPas de problème particulier
10 déc. 2022
Avis vérifiéJe n’ai jamais donné d’avis sur quoi que ce soit, donc pourquoi me dites vous que mon avis a été refusé
10 déc. 2022
Avis vérifiéBien que adhérant depuis des années Je ne suis pas satisfait du service rendu. Pour les livres chez Arthaud ils sont bien plus concernés par ce qu’ils vendent, quand aux disques c’est la misère. Je ne parle pas du rayon cuisine qui ne m’intéresse absolument pas dans un magasin à l’origine culturel
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai été très bien dirigée lors de mon achat
Avis vérifiéTout était parfait
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ ai été très satisfaite su service offert par la FNAC
10 déc. 2022
Avis vérifiéBons produits et bon accueil
Avis vérifiéSatisfaite
10 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis assez content
Avis vérifiéSatisafait
10 déc. 2022
Avis vérifiéLe service est très bien, les employés sont chaleureux. Cependant la gestion du pass culture n’est pas au point, certains produits sur le pass ne correspondent pas aux produits en rayons. De plus, je trouve qu’il manque des étiquettes de prix sur des produits, il est donc nécessaire d’aller demander le prix à un employé ce qui prend du temps s’il y a beaucoup de clients.