10 déc. 2022
Avis vérifiéTrés satisfaite du service commercial que j'ai eu lors de mes achats à Reims Thillois, et également renseignements pour des cartes cadeaux qui seront mes prochains achats pour Noel
Avis vérifiéTRES SATISFAITE
10 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du service de la fnac
10 déc. 2022
Avis vérifiéje ne commanderai plus jamais de places de spectacles sur votre site. Usine à gaz ! de plus mon paiement a été accepté par la banque je l'ai vu sur mon téléphone portable lorsque j'ai validé le code, sur votre site également mais l'achat a été rejeté. Ce n'est pas la première fois
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai été.satifait du produit que j'ai acheter très Bon produit
10 déc. 2022
Avis vérifiéRAS, l'expérience d'achat a été concluante
10 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfait du produit acheté
Avis vérifiésatisfait en general
Avis vérifiéBon achat Service rapide
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrop top ! Livraison hyper rapide .
Avis vérifiéSatisfait
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueuil très professionnel
10 déc. 2022
Avis vérifiéRien à redire ! Magasin, vendeur et service client au top !
10 déc. 2022
Avis vérifiétrès satisfaits; salariés attentionnés prévenants disponibles.
10 déc. 2022
Avis vérifiéj'ai été vraiment satisfaite à la fois du matériel ordinateur ACER acheté à la FNAC , du service proposé et du technicien mandaté par la FNAC et intervenu à domicile
10 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfaite du service mais sans plus, vendeur pas très investi pour une vente à plus de 2000€
10 déc. 2022
Avis vérifiéRapide et conforme comme toujours
Avis vérifiéTrès bien conseillé
10 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite des services proposés par fnac. Mais je rencontre toujours le même problème c'est qu'il n y a pas de rayon sur la spiritualité africaine. Ce qui m'offre un choix moyen par rapport à les achats.
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil.