Avis vérifiéTrès satisfait
10 déc. 2022
Avis vérifiéCommande d'une tablette lors des journées adhérents le 12/10 pour offrir en cadeau ainsi que le clavier allant avec. Garantie de réception pour le 14/10. Le 14/10 le clavier est arrivé mais pas de nouvelle de la tablette (prévue pour un anniversaire qui devait être célébré le 16/10). J'ai acheté sur le site de la fnac exprêt pour avoir la tablette à temps. Pas de nouvelle de ma commande. Au moins 10 appels passés au servive fnac par téléphone (payant). On me garantie que ma tablette va arriver. On me promet que la commande ne sera pas annulée. Pendant les vacances de la Toussaint, je rappelle (notamment le 4/11). Encore une fois on me certifie que je vais recevoir, que je suis la prochaine sur la liste...Lundi 7/11 je reçois finalement un mail d'annulation sans aucun commentaire...Au final, je n'ai pas pu bénéficier des 40 euros que j'aurais du avoir grâce aux journées adhérents. De plus la tablette n'est plus à ce prix là. Au téléphone on m'explique qu'on ne peut rien faire et qu'on me propose en contrepartie une tablette à 659 euros (au lieu de 399 euros celle que j'avais achetée...). au téléphone le personne est très désobligeant et on ne comprends rien à ce qui est dit. Les appels sont très chers. Je compte faire appel aux réseaux sociaux et aux société de consommateur pour faire part de mon expérience et de ma déception par rapport à la FNAC, où j'étais pourtant une très bonne cliente. Je devais installer la tablette à mon beau père qui a plus de 80 ans. Au final, il n'a toujours pas de tablette...juste un clavier.
10 déc. 2022
Avis vérifiéCela correspond à mon attente. Complet. Le guide est en anglais mais il contient les dernières info
10 déc. 2022
Avis vérifiéTout est parfait....
10 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis super contente
Avis vérifiéca va
10 déc. 2022
Avis vérifiéJe reste très satisfait du produit acheté
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite compte tenu du professionnalisme et de la rapidité des vendeurs
Avis vérifiéTrès bon service
Avis vérifiéService impeccable
10 déc. 2022
Avis vérifiéJe commande des livres sur le net. Une fois sur deux, les livres arrivent endommagés (couverture ou pages cornées ou pliées. Ceux qui font les colis devraient y apporter plus de soin... J'avais déjà fait cette remarque sur votre site et mon avis avait été refusé car, disiez-vous, cela n'était pas de votre ressort... Comme d'habitude, personne n'est responsable et RIEN NE CHANGE !
Avis vérifiéToujours parfait....
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite pour votre service merci beaucoup
10 déc. 2022
Avis vérifiétres satisfaite de la fnac
10 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma cde.
10 déc. 2022
Avis vérifiétrès contente sur mes achats
Avis vérifiétrès bien
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de l'équipe de vendeurs du rayon BD et livres
10 déc. 2022
Avis vérifiéImpeccable tout c'est bien passé envoi très rapide
10 déc. 2022
Avis vérifiétres satisfaite du service propose