10 déc. 2022
Avis vérifiéChargeur Apple très performant avec le Mag sage Apple Watch. Charge en 1 h Je recommande m achat du. Produit d origine malgré un prix plus élevé
10 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de la prise en charge de la demande par le conseiller Toujours à l'écoute
10 déc. 2022
Avis vérifiéentièrement satisfaite ! rapidité et efficacité pour répondre aux commandes.. très bien
Avis vérifiéMerci
10 déc. 2022
Avis vérifiéla Fnac repond parfaitement a mes attentes culturelles musicales et lecture
10 déc. 2022
Avis vérifiéBon service du corner en service téléphonie implanté dans le magasin Fnac de Parly 2
Avis vérifiéTrès satisfait
10 déc. 2022
Avis vérifiéExpédition rapide, livre bien emballé.
Avis vérifiéTrès bien reçu
Avis vérifiéBon service client
10 déc. 2022
Avis vérifiétrès bien efficacité gentillesse tout ok
10 déc. 2022
Avis vérifiéservice sérieux et professionnel.
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et très professionnel
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon conseils et aide au choix de ma platine vinyle. Le seul bémol, le rayon vinyle, trop condensé. Chercher un disque est un vrai jeu de patience ! Ce rayon pourrait d’ailleurs être idéalement placé à côté des platines et accessoires pour créer un vrai univers. Mais vraiment content de mon achat et des conseils proposés.
10 déc. 2022
Avis vérifiéAgrable toujours livrer en temps et en heure. Meilleur alternative à Amazon
10 déc. 2022
Avis vérifiéj'ai été satisfaite du service de la fnac
10 déc. 2022
Avis vérifiéSi vous refusez de publier mon avis Ne me le demandez pas Je n’ai pas de temps à perdre avec vous Merci
Avis vérifiéAchat parfait
10 déc. 2022
Avis vérifiéEchange d'un cd incomplet
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du service Fnac mais si je n ai pas repondu c est parce que je ne me suis pas encore servi de l objet acheté !