10 déc. 2022
Avis vérifiéEnvoi très rapide, parfait
10 déc. 2022
Avis vérifiéUn site très bien fait une livraison rapide et soignée jamais aucun souci avec ce site
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai été satisfait du service proposé par Fnac.
10 déc. 2022
Avis vérifiéLe produit commandé était défectueux, pas de remplacement, il mon remboursé quand même. Faut pas être pressé lorsque l'on veux acheté un produit.
10 déc. 2022
Avis vérifiéla conseillère m'a judicieusement orienté pour mon achat
10 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait de mon achat qui me donne beaucoup de plaisir à regarder et le son est parfait.
Avis vérifiéNul !!!!
10 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis très contente continuez comme ça
Avis vérifiésatisfait
10 déc. 2022
Avis vérifiélivre livré en temps et en heure ,rien à redire.
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat et du délai court pour recevoir les livres .
10 déc. 2022
Avis vérifiéParfait état, bien emballés, satisfaite de ma commande chez la Fnac
10 déc. 2022
Avis vérifiéCommande facile et rapide. Envoi rapide, livre bien protégé, prix intéressant, très satisfait donc!
10 déc. 2022
Avis vérifiéles meilleurs morceaux de DVORAK pas le meilleur enregistrement ..Bon rapport qualité prix
Avis vérifiésatisfait du service
10 déc. 2022
Avis vérifiéCommande non reçu, et service client qui refuse tout remboursement. Une honte la Fnac plus jamais!
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'accueil de la FNAC.
10 déc. 2022
Avis vérifiéUn vrai plaisir que de faire découvrir ce classique à mon neveu âgé de 6ans
10 déc. 2022
Avis vérifiéComme toujours j'adore venir à la fnac et je ne ressort jamais sans rien ou c'est très rare. Le seul petit point négatif c'est que l'on trouve jamais un vendeur pour nous renseigner ou alors pour certains on dirait qu'on les dérange. Mais ma dernière visite a été super. A chaque fois les personnes de la caisse rattrapent le reste du magasin.
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès déçu par votre service