Avis vérifiétrès bien
10 déc. 2022
Avis vérifiéEntièrement satisfait! Vendeuse rayon photo excellente, à l’écoute et efficace
10 déc. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite de la Fnac (choix et services).
Avis vérifiéSatisfaite
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite de mon achat à la Fnac
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ ai été satisfaite
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite du service FNAC-Merci
Avis vérifiétres satisfaite , rapide , efficace
Avis vérifiétrès satisfait.
10 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait du service Fnac j'ai vite reçu ma commande très contente à très bientôt
10 déc. 2022
Avis vérifiéTout s'est très bien passé.
10 déc. 2022
Avis vérifiéÉquipe dynamique, accueillante et au service du client
10 déc. 2022
Avis vérifiéje ne voix pas pourquoi on m'a refuser aucune explication de votre part , donc vous m avez perdu comme client et vu mon cercle de relation je vais faire votre pub .
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai donné un avis qui était le mien sur une commande. Cet avis n'était pas positif donc il a été refusé ! Si vous ne voulez que des avis positif pour redorer votre blason, et que vous refusez les négatifs qui vous aident à progresser, je ne vois pas le but de demander à vos clients d'en laisser un...
10 déc. 2022
Avis vérifiéLes derniers livres sue j'ai commandés en ligne font parties des auteurs que moi et ma mère aimons. De plus je suis clients FNAC depuis longtemps est j'ai même ma carte.
Avis vérifiéArticle conforme . Livraison rapide
10 déc. 2022
Avis vérifiéJe commande des livres et je les lis plus tard, réserve d'hiver ! Donc pas possible de donner un avis avant plusieurs mois...
10 déc. 2022
Avis vérifiéJe regrette qu’il faille revenir plusieurs fois pour avoir un conseil . Je suis venue pour acheter une platine vinyles et on m’a dit de revenir le lendemain . Le lendemain on m a dit de chercher le vendeur dans les rayons introuvable, puis enfin un jour j’ai réussi à commander mon produit avec son conseil , mais lorsque j’ai récupéré mon colis ils avaient oublié de me donner le second !! Bref obligé d’y retourné , sans parlé des 10 euros tous les 100 euros !! Il a fallut que je les réclame 3 fois , alors 4 étoiles c’est parce que le produit me convient et que j’ai eu beaucoup mais beaucoup de patience .
Avis vérifiéTrès satisfait