10 déc. 2022
Avis vérifiéJ ai eu des petit problème avec le téléphone
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai été tres satisfaite par la relation client et ravie de mon achat
10 déc. 2022
Avis vérifiéIls sont sur internet
10 déc. 2022
Avis vérifiéAprès avoir acheté un appareil fondu Tefal Inox & Design EF265812 - Fondue - 800 Watt - noir/inox.que j'ai trouvé dangeureux, la fnac me l'a bien reprit sans rechigner.
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait des produits commander et très bonne accueil de Darty Argelès pour les récupérer.
10 déc. 2022
Avis vérifiéIl est toujours appréciable de trouver un « être vivant » dans les magasins et qui accueille conseille oriente les gens avec un sourire. J’étais satisfaite de mon passage à la Fnac.
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat, bon conseil, son excellent.
10 déc. 2022
Avis vérifiéLivre non retiré. Pas moyen de demander l'envoi postal du livre. Un comble de demander si je suis satisfait d'un livre ni retiré ni expédié
10 déc. 2022
Avis vérifiétres bien je suis satisfait
10 déc. 2022
Avis vérifiéLe vendeur a été à l’écoute de mes attentes
10 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel compétent chaleureux ainsi que toujours disponible
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Dommage que les frais de retour soient à la charge du client. En même temps, cela évite les achats impulsifs et les abus. Cordialement. MBT
10 déc. 2022
Avis vérifiétrès bon produit, je recommande. Envoi rapide.
10 déc. 2022
Avis vérifiéCommande non reçue !
10 déc. 2022
Avis vérifiéDélai un peu long pour une livraison dans une grande ville.
10 déc. 2022
Avis vérifiéComme toujours, service irréprochable et employés efficaces et compétents.
10 déc. 2022
Avis vérifiéDélais de livraison incompréhensiblement long.
10 déc. 2022
Avis vérifiéVendeur disponible et très compétent. Merci
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai été satisfait merci