10 déc. 2022
Avis vérifiéReçu en temps et en heure. Bonne qualité
10 déc. 2022
Avis vérifiéBon manga mais trop court
10 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfait du service
10 déc. 2022
Avis vérifiéRéservation facile, produit envoyé dès que disponible !
10 déc. 2022
Avis vérifiéUn catalogue qui répond toujours à mes attentes.
10 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil et conseil très bien
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ’ai acheté deux casques sur conseil du vendeur de la FNAC. Je me suis déplacé en magasin pour avoir un avis. Je n’ai pas pu l’essayer en magasin. Quand j’ai pu en essayer un en avion, j’ai essayé de les ramener pour acheter des modèles de meilleures qualités. J’ai reçu une fin de non recevoir de la FNAC car les boîtes étaient ouvertes. Comment essayer un produit comme celui-ci sans ouvrir les boites surtout quand on ne peut les essayer en situation réelle ou en magasin. Je suis très déçu surtout par les arguments utilisés.
Avis vérifiéRien à signaler
10 déc. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison super et article en bon état
10 déc. 2022
Avis vérifiéLe meilleur endroit quand on veut voir les produits avant d'acheter.
10 déc. 2022
Avis vérifiéMalgré l'aide du sav le ebook n'est pas lisible sur ma liseuse. Sav réactionnel mais pas de résultat.
Avis vérifiénone.
10 déc. 2022
Avis vérifiéLa vente en epub ça marche très bien. Dommage qu'on puisse pas avoir une réduction en achetant et le livre physique et l'epub. J'aime bien avoir les deux, mais je ne vais pas payer deux fois le prix.
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande en ligne et de sa livraison
10 déc. 2022
Avis vérifiéRavie de mes achats, livraison dans les temps.
10 déc. 2022
Avis vérifiéje n'ai pas essayé le produit
10 déc. 2022
Avis vérifiéRetour produit et échange. Un peu d'attente mais nouvel exemplaire nickel Merci la Fnac
10 déc. 2022
Avis vérifiéRien dire commander, livré le lendemain en boutique
10 déc. 2022
Avis vérifiéToujours très satisfaite des services offerts par la FNAC. Vraiment rien à redire!
Avis vérifiéRAS 4 5