10 déc. 2022
Avis vérifiéAéré , facilité de trouver les produits
10 déc. 2022
Avis vérifiéFNAC bien. Produit Plustek 8100 bien présenté, belle fabrication, facile d'utilisation. Néanmoins le scan d'un négatif ou d'une dia, demeure long. En outre il y a une petite perte de qualité
10 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfait de la prise en charge ainsi que des conseils prodigués par un vendeur. J'ai également apprécié de constater que la Fnac œuvre pour l'intégration de personnes en situation de Handicap.
10 déc. 2022
Avis vérifié3 mois après l’achat (écouteurs Jabra), l’écouteur droit ne fonctionne plus … un peu décevant pour des écouteurs de cette qualité et ce prix , sachant que l’utilisation est normale. Que faire ?
Avis vérifiéSATISFAIT CETTE FOIS
Avis vérifiéTrès bon
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du service Fnac
Avis vérifiéRien à dire
10 déc. 2022
Avis vérifiésuper site, bon choix et rapidité et bon plant avec les promos carte fnac
10 déc. 2022
Avis vérifiépar contre la fnac j'attends toujours le mail pour me prévenir de sa disposition en magasin heureusement que j'y suis aller de moi même au magasin pour voir s'il l'avait reçu.... malgré les consignes qui disait d'attendre le mail pour se déplacer...
10 déc. 2022
Avis vérifiéRien de particulier. Livraison effectuée à la date définie.. Quelques problèmes pour les chèques fidélité… résolu par hotline.
10 déc. 2022
Avis vérifiéMerci la Fnac, très bon prix à 215€. Par contre commandé le 17 mai reçu début août, 2 mois et demi ! Mais bon je n'en tiens pas compte, c'est pas la Fnac qui est responsable, c'est l'époque des pénuries partout !
Avis vérifiéLe PC a été acheté à Darty
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéSatisfaisant rapide retrait
10 déc. 2022
Avis vérifiéAchat très satisfaisant, notamment grâce à l'efficacité du vendeur.
10 déc. 2022
Avis vérifiéProduit conforme au descriptif reçu dans les délais prévus
Avis vérifiéRetrait nickel
10 déc. 2022
Avis vérifiéle personnel est professionnel et j'ai toujours été satisfaite des échanges