10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon achat, le livre est formidable !
10 déc. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite de la fnac
Avis vérifiéSatisfaction complète
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience du click and collecte. Au lieu de collecter en 1h, il aura fallu 48h pour récupérer le livre. Le comble c'est que lorsque je me présente pour le retirer, on me dit que le colis n'est pas prêt. Je vais en rayon, le livre est présent en plusieurs exemplaires. Je retourne voir le vendeur qui me dit simplement que je ne peux pas le prendre, il faut que j'attende que mon paquet soit fait. Je peux partir avec un livre en rayon si je le paye, mais je devrai revenir récupérer le colis lorsque celui-ci sera prêt et ensuite faire une demande de remboursement... Bref, je ne sais pas ce qui a disfonctionné, mais je ne recommencerai plus...
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès abordable et facile à lire, j'ai dévoré en quelque jours le livre d'Anne-Claire et Julia, alors que j'en possède pourtant plusieurs autres sur le sujet, et que mon avancée y était poussive. Je recommande chaudement ce livre en particulier, qui connecte directement au cœur, et en ouvre les portes avec fluidité.
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai été satisfait de trouver cette nouveauté dans le rayon jazz.
10 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait de la rapidité d'expédition et de la qualité de l'emballage
Avis vérifiéLivré rapidement
10 déc. 2022
Avis vérifiéVenir à la FNAC est une expérience agréable.
10 déc. 2022
Avis vérifiémise à dispopsition rapide ras
Avis vérifiéVery good
Avis vérifiéService rapide
10 déc. 2022
Avis vérifiéRien à dire !!!!!!!
10 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison super rapide avec respect des délais. De plus le retrait s' est bien passé. Rien à dire
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ’ai acheté cet article il y a deux semaines et il s’éteint toutes les cinq minutes et le clavier se bloque souvent.
10 déc. 2022
Avis vérifiéGrands choix , malgré du marketing pour des auteurs médiatiques mais de seconde zone
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du service proposé par la FNAC.
10 déc. 2022
Avis vérifiéDepuis que j'utilise les services FNAC par internet, je n'ai jusqu'à présent jamais été déçu par les produits et toujours livré en temps voulu.
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai été satisfait.
10 déc. 2022
Avis vérifiéVendeuses et vendeurs disponibles et de bon conseil