3 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien merci.
Avis vérifiéTrès satisfaisant
3 nov. 2022
Avis vérifiéContente du livre pour mon fils….Par contre le livreur n’a pas trouvé ma boîte aux lettres… Donc obligée d’aller dans un relais pour récupérer le livre….
3 nov. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné
3 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait.
3 nov. 2022
Avis vérifiéCommande conforme à mes attentes.
Avis vérifiéÉchange facile
3 nov. 2022
Avis vérifiéUne petite note Heureusement que le personnel est de bon conseil et compréhensif.
3 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait des produits de la fnac
3 nov. 2022
Avis vérifiéRavi de l'enceinte connectée
3 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de la rapidité mise à disposition et du service sur place.
3 nov. 2022
Avis vérifiéle personnel est tres compétent et serviable
3 nov. 2022
Avis vérifiéLivre arrivé abîmé...
Réponse de Fnac.com
Bonjour Alexia, Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclut évidemment celle délivrée par nos prestataires pour la livraison. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat à la Fnac et nous nous engageons à vous rembourser ou vous échanger tous les articles qui n’arriveraient pas en bon état à votre domicile. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client joignable du Lundi au Samedi de 9 heures à 19 heures 30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
J'ai contacté le service client ce jour et l'on me dit que le délai de 15 jours étant passé on ne peut rien faire pour moi alors que votre réponse à mon avis avait déjà dépassé ce délai... je suis très insatisfaite car votre message laissait entendre un remboursement possible (je souhaite garder le livre dont j'ai besoin).
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéSatisfaction totale
3 nov. 2022
Avis vérifiéproduit conforme et livré trés vite
Avis vérifiéVendeuse très efficace,reactive
3 nov. 2022
Avis vérifiél'intrigue est parfois difficile à suivre car trop de délai entre 2 albums
Réponse de Fnac.com
Bonjour ERIC, Nous vous remercions de votre contribution. Malheureusement celle-ci ne pourra pas être publiée car votre avis concerne uniquement le produit et non l’expérience d’achat (livraison, qualité du service après-vente, conseils vendeurs...). Dans le formulaire que vous avez rempli, il y avait 2 parties disctinctes : votre avis sur le(s) produit(s) commandé(s), publié(s) sur le site Fnac.com, qui ne doit concerner que le produit. La deuxième partie concerne votre avis sur l'enseigne Fnac et ses services, publié sur une page de certification AFNOR : https://fr.avis-verifies.com/avis-clients/fnac.com. Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéTrès satisfait.
3 nov. 2022
Avis vérifiéproduit livré comme prévu et en parfait état.