3 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite du produit livré par la FNAC.
3 nov. 2022
Avis vérifiéRavis de mon achat , en plus avec une petite ristourne avec la Carte Fnac et la promo en cours
Avis vérifiéService Fnac et Darty 👌
Avis vérifiéToujours bon acceuil
Avis vérifiéFnac parfait
3 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits achetés sur la fnac.fr
Avis vérifiétrés satisfait
3 nov. 2022
Avis vérifiéTrès content de ce livre
3 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du service rapide et soigné proposé par la FNAC.
3 nov. 2022
Avis vérifiéPlus petit que le paquet qui el contenait, le livre a sans doute navigué dans son enveloppe et ne s'en est pas tiré sans dommage. écorné en quelques endroits sans trop de gravité cependant. A l'avenir prévoyez des poches tampons...
3 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite des services proposés par la FNAC.
Avis vérifiéExcellent.je recommande
3 nov. 2022
Avis vérifiéCe mixeur n'était pas exposé en magasin : heureusement que j'avais regardé sur Internet et que je savais qu'il était en stock, et que j'ai trouvé un vendeur pour m'aider...
Réponse de Fnac.com
Bonjour MARIE, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéparfait
3 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du service fnac
3 nov. 2022
Avis vérifiéDélai court et respecté
Avis vérifiéSatisfait
3 nov. 2022
Avis vérifiébons choix et bonnes sélections
3 nov. 2022
Avis vérifiéEmballage pas approprié !! Beaucoup trop grand !! Le livreur a forcé pour le mettre en boîte aux lettres. Emballage tout déchiré. Pas cool
Réponse de Fnac.com
Bonjour France, Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclut évidemment celle délivrée par nos prestataires pour la livraison. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat à la Fnac et nous nous engageons à vous rembourser ou vous échanger tous les articles qui n’arriveraient pas en bon état à votre domicile. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client joignable du Lundi au Samedi de 9 heures à 19 heures 30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Bonjour, L'article n'a pas été abîmé. Seul le carton était éventré et rentré de force. Il serait judicieux de mettre un emballage plus adapté, plus petit. Mais merci pour votre réponse et votre proposition. Pour les prochaines commandes :-) vérifiez les emballages 😉 Cordialement. France 🌺
3 nov. 2022
Avis vérifiéCommande envoyée rapidement dans un emballage très solide