3 nov. 2022
Avis vérifiéToujours de bon conseil à la Fnac de Tours au rayon disque : merci Frankie & Anthony
3 nov. 2022
Avis vérifiéJ’adore la Fnac, mais Trop de marketplace….c’est l’air du temps
Réponse de Fnac.com
Bonjour Jose manuel, Nous vous remercions de votre contribution. Malheureusement celle-ci ne pourra pas être publiée pour le motif suivant : la note ne correspond pas à votre commentaire. Votre avis est essentiel pour nous, c'est la raison pour laquelle nous allons vous renvoyer un nouvel email afin que vous puissiez corriger votre note. Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiésuper
Avis vérifiérapide bravo
3 nov. 2022
Avis vérifiéStock en ligne ne correspondant pas à la réalité car produits "mis de côté"...
Réponse de Fnac.com
Bonjour PHILIPPE, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéefficace rapide
Avis vérifiéSuper film !
3 nov. 2022
Avis vérifiéRien à signaler.
3 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite
Avis vérifiéSatisfaite
3 nov. 2022
Avis vérifiéUne livraison rapide avec la carte Fnac +. Dommage que la réduction de 5% ne fonctionne pas avec les achats à distance.
3 nov. 2022
Avis vérifiéService Fnac : impeccable !
3 nov. 2022
Avis vérifiéTrès Satisfait délais entre commande et livraison.
3 nov. 2022
Avis vérifiéAttention a toujours vérifier que la Fnac vous recredites les chèques cadeaux. Je passe mon temps à réclamer. Et annule des produits sans prévenir Donc je ne recommande pas du tout
Réponse de Fnac.com
Bonjour raphael, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Ma réponse est là même à chaque fois que je suis obliger de réclamer . D’où mon commentaire. Il n’est pas normal de devoir vérifier à chaque fois si les chèques cadeau sont crédité normalement. Sans passer son temps à vérifier
3 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et parfaite
3 nov. 2022
Avis vérifiéProduit disponible en magasin.
3 nov. 2022
Avis vérifiéCe livre aide vraiment à décrypter les causes de la dépression et de l'anxiété. Il y a un historique des approches et des traitements, et également des remises en cause, qui montrent que ces pathologies mentales sont bien pluri-factorielles. Le détail des études scientifiques sur le sujet est vraiment bien abordé. Je recommande absolument !
3 nov. 2022
Avis vérifiéSitôt commandé, sitôt reçu.