3 nov. 2022
Avis vérifiéContact très intéressant avec le vendeur. Ça m'a rappelé mes déambulations dans les rayons musique de la FNAC de Metz au début des années 80 !
3 nov. 2022
Avis vérifiéUn livre haut en vibration, c'est tout simplement un soin ! Avec en plus des protocoles et des prières trés utiles. Je le recommande
3 nov. 2022
Avis vérifiéService et conseils FNAC très apprécié.
3 nov. 2022
Avis vérifiéLe professeur Patrick Clervoy, un brasier d'intelligence, nous livre une fois de plus cette analyse formatrice des aléas de la vie. MERCI !
Avis vérifiéService au top
3 nov. 2022
Avis vérifiéService conforme à mes attentes
3 nov. 2022
Avis vérifiéCommande sur le site puis retrait en magasin. Impeccable.
Avis vérifiéTrès bien.
3 nov. 2022
Avis vérifiéVivement le second tome
3 nov. 2022
Avis vérifiéJ ai été très satisfaite du Servive Après Vente ou j'ai ete tres bien accueillie pour le transfert des donnees.Bravo au technicien qui m'a recu pour sa pedagogie,sa patience et ses explications. Par contre je n'ai pas trouve les vendeurs avenants. J'avais l'impression de les saouler. Ce qui n'est pas normal
Réponse de Fnac.com
Bonjour Isabelle, Nous avons bien pris en compte votre commentaire et nous nous excusons pour le désagrément. Nous avons remonté le problème au magasin concerné. Nous vous souhaitons une belle journée, Cordialement, L'équipe Fnac.com
3 nov. 2022
Avis vérifiéEnvoi très rapide , parfait !
3 nov. 2022
Avis vérifiéJ’ai été satisfait mais pas trop
Réponse de Fnac.com
Bonjour guillaume, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
3 nov. 2022
Avis vérifiéAcheté il y a quelque semaine, RAS pour le moment
Avis vérifiéSuper
3 nov. 2022
Avis vérifiéOuvrage reçu dans les délais et en parfait état comme d'habitude
Avis vérifiéLivraison rapide.
Avis vérifiéToujours aussi efficace
3 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien emballé , vite expédié , impeccable .
3 nov. 2022
Avis vérifiéetude tres précise de l'histoire de la propriéte de la terre qui demonte des fausses éviences pour entrer dans livre ecouter l'emission " entendez vous l'eco" du 17' octobre surFRANCE CULTURE