3 nov. 2022
Avis vérifiéTrès déçu de la manière à obtenir ce produit qui est de toute évidence similaire à toute les enseignes.
Réponse de Fnac.com
Bonjour nadege, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
3 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai été bien conseillé et la vendeuse m'a consacré du temps.
Avis vérifiéremarquable
3 nov. 2022
Avis vérifiéLe partenariat FNAC DARTY à fonctionné comme d'habitude bravo à tous.
3 nov. 2022
Avis vérifiéIl ne faut pas trop répéter les compliments, Les bénéficiaires risquent de s'en contenter !
3 nov. 2022
Avis vérifiéOn sent bien que cette analyse historique est écrite par un américain, malgré tout, le choix d'aborder le sujet du point de vue de tous les protagonistes et sous des angles très variés apporte un éclairage particulièrement édifiant et permet de mieux comprendre la marche aveugle vers la guerre et à méditer sur la situation actuelle en Europe.
3 nov. 2022
Avis vérifiéAprès déballage , le four était l endommagé sans trop de gravité. J'ai donc décidé de le conserver tout en signalant le problème. Il serait peut-être souhaitable que le prestataire assurant la livraison soit réévalué.
Réponse de Fnac.com
Bonjour MICHEL, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
3 nov. 2022
Avis vérifiéUn très beau livre, on a envie d'y plonger notre nez dés sa réception !!!!
3 nov. 2022
Avis vérifiéSatisfaite des envois de la FNAC toujours très rapide
Avis vérifiéCONFORME A LA DESCRIPTION
3 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis assez satisfait du service client de la FNAC en cela que j'ai pu obtenir assez rapidement un ordinateur conforme aux spécifications qui me semblaient utiles. Cependant, j'aurais apprécié un certain souci de prévoyance ; l'achat que j'ai fait entrainait un problème de connectique dû aux évolutions récentes ; j'aurais, bien sûr, pu être plus vigilant et avoir examiné la documentation plus longuement pour prévoir le problème moi-même ; j'ai donc eu a à retourner au magasin pour me procurer l'adaptateur nécessaire alors qu'il aurait pu faire partie de la commande initiale si un vendeur m'avait averti. Néanmoins, le petit contretemps qui a résulté n'est comparativement qu'un détail.
3 nov. 2022
Avis vérifiéSatisfait de la commande et de la livraison.
3 nov. 2022
Avis vérifiéService rapide et facile
3 nov. 2022
Avis vérifiéAssez simple (quand l'option de paiement ne plante pas en plein milieu du la commande ;) ) et très rapide. Une petite amélioration serait à faire au niveau du choix de livraison, parce qu'on ne peut pas prendre l'option retrait en magasin depuis le panier, il faut le faire à la sélection initiale et c'est dommage qu'on ne puisse pas facilement modifier dans le panier.
Avis vérifiéTrès bon accueil
3 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Service agréable et efficace.
3 nov. 2022
Avis vérifiéTrès rapide et efficace. Merci
3 nov. 2022
Avis vérifiéEnvois assez rapide et le livre est en bon état rien à dire
3 nov. 2022
Avis vérifiéjamais déçu de mes commandes à la Fnac
3 nov. 2022
Avis vérifiéRAS, au top comme d'habitude.