27 oct. 2022
Avis vérifiéRAS Livraison dans les délais
27 oct. 2022
Avis vérifiéLe personnel du magasin est toujours aimable, souriant et répondant aux besoins
Avis vérifiéTrès bonne expérience
27 oct. 2022
Avis vérifiéProduit commandé sur le site, annulé par le services clients car délais trop long, bon d'achat impossible à utiliser pour achat avec livraison en 1 heure. Procédure interne trop lourde et pas maitrisé par le service client. Solution trouvée avec le magasin du Havre qui met un point d'honneur à satisfaire le client avant tout contrairement au service clients qui applique abruptement les procédures...
Réponse de Fnac.com
Bonjour ROLAND, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
27 oct. 2022
Avis vérifiéTrès belle album si vous êtes fan de luciano.
27 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide on peut lire rapidement ce livre
Avis vérifiéC’est ok
27 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Excellent pour réviser l'anglais.
Avis vérifiéTrès bon service
Avis vérifiéTrès professionnel
27 oct. 2022
Avis vérifiéLE livre qui manquait pour tout comprendre de l'alimentation pendant la grossesse, avec des recettes qui vous mettent l'eau à la bouche !
Avis vérifiéService excellent 👌
27 oct. 2022
Avis vérifiéj'ai du payer des frais de port car il n'était pas dispo à la FNAC
27 oct. 2022
Avis vérifiéLa Fnac vend de bons produits de qualité.
27 oct. 2022
Avis vérifiéCompletement satisfait à recommander.
27 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du délai de réception
Avis vérifiéEnvoi rapide
Avis vérifiéDisponible et performant