Avis vérifiéJE TIENS A REMERCIE AMAURY POUR SES CONSEILS ET SA DISPONIBILITE
26 oct. 2022
Avis vérifiéOn y trouve de tout, même plus.
Avis vérifiétout est ok
26 oct. 2022
Avis vérifiéToujours en attente de l'enquête de la fnac.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Monsieur Madame, Vous avez dernièrement laissé votre avis sur le site suite à un achat. Afin de répondre à vos besoins et questions, nous vous proposons d’ouvrir un incident en vous connectant sur votre compte Fnac. Cliquez sur l’onglet « mes commandes » puis sur le lien « voir les détails » de la commande en question. Continuez en cliquant sur le bouton « poursuivre », enfin, validez votre requête en communiquant les informations demandées. Cordialement. Votre Service Client Fnac.com
26 oct. 2022
Avis vérifiéService sans soucis proposé par la Fnac, j'ai retiré l'article commandé sur internet en magasin rapidement et facilement.
26 oct. 2022
Avis vérifiéAchat via le site Fnac, retiré en Click and Collect Darty. Parfait tant sur le site qu'en magasin.
26 oct. 2022
Avis vérifiéServices correspondant aux attentes ( efficaces et rapide)
26 oct. 2022
Avis vérifiéLes conseillers sont au top de la technologie, j'ai été très bien informée et conseillée. Le conseiller m'a même aider au clonage. Merci encore.
26 oct. 2022
Avis vérifiéLes vendeurs sont très compétant
26 oct. 2022
Avis vérifiéLire le commentaire du dessus, je n ai pas envie de tout récrire merci, j ai répondu pour tout.
26 oct. 2022
Avis vérifiéService rapide et fiable
26 oct. 2022
Avis vérifiéIl y a du choix à la Fnac.
26 oct. 2022
Avis vérifiéL'achat n'est pas téléchargé directement en format e pub mais suppose de télécharger préalablement une appli le permettant. Pas pratique en comparaison d'autres sites ou le téléchargement est directement en format e pub. Je n’achèterai plus à la FNAC des livres numériques.
Réponse de Fnac.com
Bonjour AUDE, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
26 oct. 2022
Avis vérifiéenvoi rapide et soigné
Avis vérifiéRien à signaler
26 oct. 2022
Avis vérifiéj'ai été très bien conseillé lors de mon achat par rapport à mes besoins. On n'a pas essayé de me vendre un ordinateur plus cher par rapport à mes besoins
26 oct. 2022
Avis vérifiéService rapide et efficace
26 oct. 2022
Avis vérifiéBeau produit et fonctionnel. Vendeur très aimable et bon conseiller. Merci
26 oct. 2022
Avis vérifiéC'est un très beau livre avec de nombreuses recettes. Des questionnaires permettent de savoir si on a tout compris.
Avis vérifiéTrès satisfait