25 oct. 2022
Avis vérifiéJeu original et reposant
25 oct. 2022
Avis vérifiéon est obligés de remettre encore un avis? je ne vois pas l intérêt de faire ca, vous nous faites perdre du temps. une notation par étoiles peut suffire si on n a pas que ca a faire, non?
Avis vérifiéparfait
25 oct. 2022
Avis vérifiéDommage que les vendeurs aient perdu de leur capacité. Cela incite à aller ailleurs pour avoir des info et conseils
25 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait pour ce produit
25 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite de mon achat.
25 oct. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite du service de la Fnac : rapide et ponctuel dans sa livraison impeccable.
Avis vérifiétres satisfait
Avis vérifiéSérieux
25 oct. 2022
Avis vérifiéJ'enlève une étoile pour les délais de livraison qui sont souvent décalés de 24h sinon rien à redire le reste répond à mes attentes
25 oct. 2022
Avis vérifiéVendeur et service de livraison pas sérieux
Réponse de Fnac.com
Bonjour EMMANUELLE, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
25 oct. 2022
Avis vérifiéaidez-moi arrêtez j'vous en prie svp svp svp
25 oct. 2022
Avis vérifiéRetrait rapide en magasin.
25 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison un peu chaotique
25 oct. 2022
Avis vérifiéTout s'était bien passé
25 oct. 2022
Avis vérifiéCet achat était pour ma petite fille.
25 oct. 2022
Avis vérifiéDes conseils différents selon les vendeurs, mais j’ai été très bien orientée pour mon choix avec l’un d’eux