19 oct. 2022
Avis vérifiéWas completely damaged in shipping. Tried contacting fnac but received no response
Réponse de Fnac.com
Bonjour Justin, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
19 oct. 2022
Avis vérifiéJe n'ai malheureusement jamais reçu le livre....Merci la Fnac !!
19 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai été satisfaite du lecteur de CD
Avis vérifiéSatisfaite
19 oct. 2022
Avis vérifiéPas satisfait des conseils vendeur rayon téléphone (l'équipe à changer depuis)
19 oct. 2022
Avis vérifiéLe vendeur "responsable" du rayon vinyle de la FNAC TERNES (75) n'est absolument pas commerçant et un peu buté. Le disque indiqué au prix de 11€ sur le site de la Fnac et disponible uniquement à la Fnac Ternes, j'ai du insisté lourdement pour qu'il accepte ce tarif. L'article n'était pas en rayon (plusieurs exemplaires se trouvaient en réserve mais à plus de 20€).
Réponse de Fnac.com
Bonjour Alain, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
19 oct. 2022
Avis vérifiéRéception rapide et conforme.
19 oct. 2022
Avis vérifiéVendeur de la FNAC Montparnasse au top!
Avis vérifiésuper retrait fin juillet 2022
Avis vérifiéTrès mal conseillée
Réponse de Fnac.com
Bonjour charah, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
19 oct. 2022
Avis vérifiéÀ l’appareil était disponible à la Fnac. Donc un bon point
19 oct. 2022
Avis vérifiéPas de mauvaises surprises et réception dans les temps
19 oct. 2022
Avis vérifiétrès satisfait du conseil en magasin par le vendeur qui m'a orienté sur ce pack très complet,
Avis vérifiéReçue.
Avis vérifiésuper retrait fin juillet 2022
19 oct. 2022
Avis vérifiéSERVICE RETRAIT FNAC NICE DÉPLORABLE!!!! stratégie du directeur mal gérée !!!! Comptoir dédié pour Retrait commande obsolète car ils ne peuvent plus faire eux-mêmes les retraits des commandes et vous oriente aux différents étages pour retirer la commande, donc je comprends mieux pourquoi quand je fais au magasin en tant normal il es très compliqué d’avoir un vendeur dispo car trop occupé à faire le boulot de retrait des commandes au lieu d’être en rayon au contact des clients pour les aider dans leurs achats !!!!
Réponse de Fnac.com
Bonjour LOIC, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiérien a dire
19 oct. 2022
Avis vérifiéCe coffret dvd aurait pu être moins cher !
Réponse de Fnac.com
Bonjour CHRISTOPHE, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
19 oct. 2022
Avis vérifiébien conseillée même pout l'achat d'une souris
19 oct. 2022
Avis vérifiéLe package est très appréciable, et la vente couplé au SAV Fnac sont top