14 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai longuement fait des recherches pour avoir un retour d'expérience d'acheteurs précédents. je suis vraiment satisfait de l'usage qu'offre le thermostat connecté Netatmo. Etant récemment arrivé dans le logement je ne pourrais pas comparer avec le thermostat précédent, mais ce n'est pas ce que je cherchais non plus. Je souhaité avoir un thermostat offrant de la flexibilité et je suis satisfait.
14 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et sans accro, colis entier.
Avis vérifiéLivraison rapide top
Avis vérifiéle meme
14 oct. 2022
Avis vérifiéSatisfaite mais pourquoi cet emballage autour du livre
14 oct. 2022
Avis vérifiéLivré comme prévu.
14 oct. 2022
Avis vérifiétrès bien pour l'achat de livre qu'on ne trouve pas forcément en librairie
14 oct. 2022
Avis vérifiéSite simple et agréable. J'ai toujours aimé la Fnac pour son immense choix.
14 oct. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné
14 oct. 2022
Avis vérifiédécue par l'équipe de vendeurs
14 oct. 2022
Avis vérifiéFNAC Toujours un excelkent service
Avis vérifiéRien de négatif
14 oct. 2022
Avis vérifiéSuper comme d’habitude !
14 oct. 2022
Avis vérifiéJamais reçu ce livre pourtant payé !
14 oct. 2022
Avis vérifiéinutile ! je ne comprends pas pourquoi vous demandez un avis client ! j'ai eu un soucis avec l'achat d'un jeu sur switch précommandé chez vous pensent avoir une trousse offerte. La trousse offerte ne l'était que si on acheter d'autres articles à la commande. C'était marqué oui mais en petites lignes ... Mauvaise surprise donc lors de la réception du colis en magasin ou on a pas su me répondre quoi que ce soit, et impossible de ce plaindre à un service client car difficile à joindre. c'est en regardant bien les conditions d'achats que je me suis rendu compte que c'était pour pousser à la consommation. Bref déçu
Avis vérifiéToujours très satisfaite
14 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison dans les temps.
14 oct. 2022
Avis vérifiéBons conseils, disponibles, sympas
14 oct. 2022
Avis vérifiélivraison rapide, livres d'occasions de bonne qualité.