Avis vérifiéExcellent livre
11 oct. 2022
Avis vérifiéLe délai de dépôt au magasin Darty était très supérieur à celui annoncé en « Quick and collect » et aucune information transmise Bien à vous
11 oct. 2022
Avis vérifiéL'achat est arrivé le jour qui a suivis la commande c'est insane j'espere que vous êtes payé a hauteur de ce que vous faites
11 oct. 2022
Avis vérifiévitesse de réactivité, livre reçu très vite
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéToujours satisfaite
Avis vérifiéTop... A faire
11 oct. 2022
Avis vérifiébatterie de secours à prévoir
Avis vérifiéBien sans plus
11 oct. 2022
Avis vérifiéLe service est impeccable, comme toujours !
11 oct. 2022
Avis vérifiéLa fnac a mal noté mon adresse et ne m'ayant pas trouvé la poste a renvoyé l'article. Etant étonné de ne pas le recevoir au bout d'un mois je leur ai téléphoné et ils m'ont dit qu'il le renverraient. 1/ Si je les avais pas appelés je pense que c'est pas eux qui l'auraient fait; 2/ Il m'a fallu encore longtemps avant de recevoir le dvd? Très déçu de ce service fort médiocre de la fnac dont j'étais avant satisfait
11 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mon achat à la Fnac
11 oct. 2022
Avis vérifiéTres contente d'avoir trouvé ce livre a la fnac, et de l'avoir reçu tres rapidement
11 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite merci beaucoup !
Avis vérifiéTrès content
11 oct. 2022
Avis vérifiéEn général je suis satisfait des prestations et fournitures de la FNAC
11 oct. 2022
Avis vérifiéJe ne commanderai plus jamais à la Fnac.