Avis vérifiéRapide
Avis vérifiéSatisfaite
11 oct. 2022
Avis vérifiéVendeur sympathique mais j'ai été orienté vers un smartphone qui ne m'a pas donné satisfaction
11 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon livre, Livraison très rapide.
Avis vérifiéTrès satisfaite
11 oct. 2022
Avis vérifiéjuste un jour de retard quand même.
Avis vérifiéSatisfait du service Fnac Livraison rapide
Avis vérifiéSuper !
Avis vérifiéJ’ai trop aimé
11 oct. 2022
Avis vérifiéRAS tout c'est bien passé.
11 oct. 2022
Avis vérifiéPersonnel disponible et très compétant
11 oct. 2022
Avis vérifiépas de problème sur la commande mais il s'agissait du WE "client" avec des remises dont je n'ai pas pu bénéficier car ma commande a été passée quelques jours avant...Assez désobligeant pour les clients FNAC
11 oct. 2022
Avis vérifiéSatisfaite par les services proposés par la fnac.
11 oct. 2022
Avis vérifiéRAS au niveau de la FNAC qui a acceptée de reprendre le produit.
11 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai été ravis d'avoir eu affaire à la Fnac, les prix sont avantageux et la livraison est rapide dans les enseignes partenaires.
11 oct. 2022
Avis vérifiéToujours un plaisir de venir trouver ce que je cherche à la FNAC. Simplement et efficacement.
11 oct. 2022
Avis vérifiéSuper débité deux fois en carte visa !!!malgré que l'écran ait affiché paiement effectué!!!! deuxieme passage de la carte par le vendeur qui affirmait pas passée sans nous écouter et ni même regarder le terminal!!!!!!résultat : impossible de recréditer sur notre carte puisque nous n'étions plus sur place quand ils s'en sont enfin apercu (envoi d'un cheque parait-il! quand?) personne ne sait le dire, Résultat partis en vacances à l'étranger avec plus de 300 euros de trous dans le budget!!!Merci la fnac!
Avis vérifiéPARFAIT EFFICACE
11 oct. 2022
Avis vérifiéImpeccable, l album est arrivé le jour de sa sortie. Parfait
11 oct. 2022
Avis vérifiéReçu dans les temps