30 sept. 2022
Avis vérifiéTres satisfait moi qui voyage beaucoup
Avis vérifiéService rapide
30 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite pour la rapidité.
30 sept. 2022
Avis vérifiéRas, c’était un cadeau, je n’ai pas été au magasin.
30 sept. 2022
Avis vérifiéTrès pratique, surtout le service de click and collect
Avis vérifiéDes conseils avisés
30 sept. 2022
Avis vérifiéFidèle au Routard depuis de nombreuses années, toutes les instructions sont pertinentes, préférer les taxis privés pour aller d'un point A au point B , lorsque vous êtes à plusieurs car les bus sont très lents et beaucoup d'embouteillages. Bus 1,60euros / Taxi 6euros par personne selon le trajet mais deux fois plus rapide. Et ils sont très sérieux (vous êtes en Europe, ne pas marchander)
Avis vérifiéSatisfait
30 sept. 2022
Avis vérifiéBien conseillé par le vendeur !
30 sept. 2022
Avis vérifiéCes deux achats viennent compléter la panoplie de mes produits Apple avec réussite
30 sept. 2022
Avis vérifiéToujours aussi satisfait de la FNAC
30 sept. 2022
Avis vérifiéBjr, pas encore lu mes achats cat je viens de finir le livre offert par la Fnac pour l'achat de 2 livres. Très bien conseillé par une employée pleine d'attentions et de parfaite connaissance de l'emplacement des ouvrages. De plus....je pensais ma carte obsolète, elle m'a informé que non.. merci encore
30 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du service Fnac.
30 sept. 2022
Avis vérifiéRien à dire toujours au top la Fnac
30 sept. 2022
Avis vérifiéRapide, bien emballé, parfait.
30 sept. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait de ce produit et je le recommande à tout étudiants
Avis vérifiéSatisfait rapide sérieux
30 sept. 2022
Avis vérifiéCe livre me sert comme support pédagogique pour mon enfant en classe de 1ère
Avis vérifiéSatisfait du service Fnac
30 sept. 2022
Avis vérifiélivraison conforme et rapide