27 sept. 2022
Avis vérifiéRien à dire continuez cette talentueuse
Avis vérifiéAchetée en ligne et récupérée sans attente 1h plus tard
Avis vérifiédécevant
27 sept. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfait de ce type d'amplificateur, simple d'utilisation !
27 sept. 2022
Avis vérifiéToujours très satisfaite de la Fnac. Sérieux incomparable.
27 sept. 2022
Avis vérifiéSatisfait du chromebook et de la housse
27 sept. 2022
Avis vérifiéBons conseils à l’achat.
27 sept. 2022
Avis vérifiéExcellent service, de l’achat à la réception
27 sept. 2022
Avis vérifiésurprise magique d'avoir une nouvelle possibilité de l'acheter....trop cher pour ce que c'est mais obligé de le prendre quand même pour la collection
27 sept. 2022
Avis vérifiéBien conseillé commande rapide et efficace
27 sept. 2022
Avis vérifiéBon contact, produit disponible, ras
27 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite de la vitesse de mise à disposition des produits
27 sept. 2022
Avis vérifiéCool j’ai pu avoir un bon d’achat de la part de la fnac suite a l’achat
27 sept. 2022
Avis vérifiéCommande livrée à la FNAC NICE suite à une erreur dans l'achat alors que j'habite à côté d A ubagne ! Malgré ma demande immédiate de livraison à mon domicile ou à la Fnac de Marseille...rien à faire ! Il a fallu que je fasse 400km AR Péages pour récupérer l'achat Cette rigidité administrative ne peut-être que préjudiciable au bon esprit commercial Affaire lamentable...une proposition de contact téléphonique m'a été faite...j'attends toujours ! !!
27 sept. 2022
Avis vérifiéVous annonciez une offre de remboursement sur ce produit sur votre site, ce n'est pas le cas, déception
Avis vérifiéAu top
Avis vérifiésuper !
27 sept. 2022
Avis vérifiéLes commandes parviennent rapidement, en excellent état. On trouve beaucoup de produits intéressants. Je n'ai qu'à recommander de s'adresser à la FNAC pour tout ce qui est proposé.
Avis vérifiéSatisfaite
27 sept. 2022
Avis vérifiéexcellent produit conçu par google. Petit et attachant. Idéal lorsque peu de place. Et les enfants en sont contents pour travailler avec.