14 sept. 2022
Avis vérifiéSuper service. Bon prix et livraison impeccable.
Avis vérifiéSuper
14 sept. 2022
Avis vérifiéUn vrais régal !!!
14 sept. 2022
Avis vérifiéLa proposition de livraison m'a vraiment plu
14 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du service fnac
14 sept. 2022
Avis vérifiéSatisfait de vos services
14 sept. 2022
Avis vérifiéCommande prête tres rapidement
14 sept. 2022
Avis vérifiéDate non respectée de livraison Aucune info sur ledit retard Pour le prix et un magasin institutionnel c est, je trouve, assez moyen.
14 sept. 2022
Avis vérifiéAprès plus de 30 minutes d'attente, le vendeur arrivait et se moquait de mon accent et d'une question sur les moyens de paiement que j'avais posé et qu'était pertinente, qui montrait la méconnaissance du Monsieur vis à différent types de cartes de paiement. Honteuse expérience. Première fois dans ma vie que quelqu'un éclat de rire à cause de mon prononciation. Et pourtant Monsieur rigolait au même moment qu'il disait a une femme que personne ne parlait anglais dans ce magasin et donc personne ne pourrait lui aider. Faudrait rigoler un peu moins et étudier un peu plus de langues étrangères. C'est incroyable ce niveau de mépris au magasin de Les Halles, franchement aucune envie d'y retourner. Jamais je me suis sentie aussi agressé dans un magasin.
14 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide comme d'habitude
Avis vérifiéSans problème
Avis vérifiéSatisfait.
Avis vérifiéSatisfaite du produit
14 sept. 2022
Avis vérifiéTerminés les achats en ligne sur le site. Au prix de l’album…
14 sept. 2022
Avis vérifiéDes vendeurs connaissant bien leurs produits et qui vous conseillent judicieusement.
14 sept. 2022
Avis vérifiéJ'aurais aimé qu'il soit encore plus léger mais à part tout est bon pour un usage normal. La puissance n'est pas la plus grande donc on passe de 25 à 18 KM/h en côte mais c'est pas grave pour qui ne veut pas faire la course et revenir entre 2 murs et 4 planches. PS : quel plaisir de dépasser un cycliste en sueur !!
14 sept. 2022
Avis vérifiéJe suis vraiment satisfait
14 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien conseillé par la fnac
Avis vérifiéService impeccable
14 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil Bon conseil