7 sept. 2022
Avis vérifiéFnac toujours au top, prix compétitifs et envois soignés. Large choix de produits pour tous les goûts. Merci!
7 sept. 2022
Avis vérifiéune première très mauvaise expérience avec un vendeur, sinon une fois que j'ai eu un autre vendeur cela s'est beaucoup mieux passé.
Avis vérifiéLivraison rapide
7 sept. 2022
Avis vérifiéTres satisfait de la fnac
Avis vérifiéTrès satisfaite
7 sept. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et bien emballé. Je recommande
Avis vérifiéSatisfaite des conseils
7 sept. 2022
Avis vérifiéRien de spécial a dire pour un dvd Bien reçu il marche tout va bien
7 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du délai de livraison. Et des produits. Franchement bravo
7 sept. 2022
Avis vérifiétrès satisfaite :-)
Avis vérifiéPas de problème
Avis vérifiéService correct
Avis vérifiétrès satisfaite
7 sept. 2022
Avis vérifiéBons produits, livraison rapide
7 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et fiable
7 sept. 2022
Avis vérifiéIl a fallu aller cherché ma platine vinyle à 200 kms de chez moi car il n'en restait qu'une seule à Aix en Provence et aucune possibilité de la faire livrer au magasin de Nice. Pour la platine, super produit, très jolie et fonctionne très bien. Belle qualité en accord avec tous les tests lus sur internet.
Avis vérifiéEnvoi soigné
7 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et impeccable
7 sept. 2022
Avis vérifié30pouce , 200hz , 1ms hdr color on top , gaming reaction top , nice product
7 sept. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait du produit