Avis vérifiéTrès bien. Je recommande
Avis vérifiéTout va bien
Avis vérifiéManque de conseil
30 août 2022
Avis vérifiéBah pour la science fiction et fantasy je préfère dorénavant acheter sur Fnac en ligne, plus de choix... il reste la magie de déambuler et de se laisser capter par l'inattendu... et la bonne odeur des bouquins
Avis vérifiéTrès bon magasins
30 août 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite de la Fnac rue de Rennes.
30 août 2022
Avis vérifiéUne excellente maison, française, qui paie ses impôts !!!! Et les vendeurs savent de quoi ils parlent, un bonheur.
30 août 2022
Avis vérifiéDu choix mais manque les derniers Agatha raisin
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéToujours au top§
30 août 2022
Avis vérifiéJamais déçue à la FNAC, meilleur magasin de culture !
30 août 2022
Avis vérifiéPeu de choix mais parfois une bonne pioche !
30 août 2022
Avis vérifiéSatisfaite malgré tout.
30 août 2022
Avis vérifiéLes cd testés fonctionnent;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Avis vérifiéBon magasin
30 août 2022
Avis vérifiéUn ouvrage sympa qui fait le tour de la question en la vulgarisant à souhait. Très bien
30 août 2022
Avis vérifiéSAV minimum. Remboursement du produit sans proposition d'échange par un produit identique ou équivalent. La communication par mail laissait pourtant entendre qu'il y aurait un échange. 20mn d'attente au guichet alors qu'il y avait quelqu'un dans l'arrière boutique. Aucun produit en magasin.
30 août 2022
Avis vérifiéDélai respecté et bon accueil dans le magasin.
30 août 2022
Avis vérifiéL'agent d'accueil et l'hôte de caisse ont été aimables et aidants. Par contre, difficile de trouver un vendeur pour aider dans le rayon. Je m'en suis passée.
30 août 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats et de l accueil.