29 août 2022
Avis vérifiéLa Fnac aurait dû nous prévenir! La moindre des choses qu'un distributeur se doit de faire est de vérifier les produits qu'il distribue! Non??!!!...
Avis vérifiéRapide
29 août 2022
Avis vérifiéUn livre à promouvoir pour mieux comprendre le monde actuel.
29 août 2022
Avis vérifiéComme toujours satisfaction totale avec les services de la FNAC;
29 août 2022
Avis vérifiéJ’avais besoin d’écouteur Bluetooth voilà tout
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéconforme
29 août 2022
Avis vérifiéle produit est bon mais le message d'anniversaire joint ressemblant à une facture est nul.J'ai dû découper et recoller pour que ce soit (à peine) présentable.
29 août 2022
Avis vérifiéJamais déçu de la FNAC
Avis vérifiéTrès satisfaite.
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéTrès satisfaite
29 août 2022
Avis vérifiéLes vendeurs ne se bousculent pas pour venir vers nous, on attend, on attend et on finit par aller vers eux afin d'être renseigné puis acheter, ils ne font pas très motivés ! Ensuite les infos du vendeur ont été assez complets mais il y a pas mal de portables indisponibles !
Avis vérifiétrès bien
29 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de la fnac
29 août 2022
Avis vérifiéCe n’est pas ma première commande à la Fnac et j’en suis très satisfaite à chaque fois.
29 août 2022
Avis vérifiéAccueil sympathique, cadre agréable et choix.
29 août 2022
Avis vérifiéTrès bien. Je recommande.
29 août 2022
Avis vérifiéLa FNAC a bien changé depuis quelques années. Il est plus difficile de trouver un vendeur et la carte One n’apporte pas vraiment d’avantage particulier.