12 août 2022
Avis vérifiéou est mon chèque cadeaux de 20€ offert lors de l'achat du coffret???
12 août 2022
Avis vérifiéGot this shipped to the States... very well packaged, fast shipping... arrived perfectly! Thanks FNAC! :)
Avis vérifié👍🏼 bien 👍🏼
Avis vérifiéParfait comme d'habitude
12 août 2022
Avis vérifiéJe suis admirative du courage de Charlotte et de la manière dont elle a écrit ce livre. Elle était courageuse et aimait la vie. Très jeune elle a du faire face à la maladie et elle a réussi à avancer malgré tout. Je recommande de lire ce livre, ça donne de l'espoir. Encore bravo Charlotte et merci d'avoir partagé les plus beaux moments de ta vie dans ce récit qui j'ai dévoré !
Avis vérifiéParfait 👍
12 août 2022
Avis vérifiétres satisfaitde l'aceuil et des produits fnac
12 août 2022
Avis vérifiéTotalement satisfaite....Sauf qu'hier j'ai reçu ce qui me semble un faux message de votre part me demandant de confirmer une commande de 500€. Je peux me rétracter, moyennant de communiquer mes coordonnés bancaires pour me faire rembourser ! Ça ne m'encourage pas à passer une nouvelle commande ! Merci de tenir compte de ma remarque. Cordialement
12 août 2022
Avis vérifiéNous avons été très bien accueillis, conseillés et guidés tout au long de cette étape d'achat fait à la Fnac Nice.
Avis vérifiéras comme d'hab
12 août 2022
Avis vérifiéJ'ai plus renseigné le vendeur que lui m'a renseigné...
12 août 2022
Avis vérifiéBon moyen de trouver des articles.
Avis vérifiéConseil peu étayé
12 août 2022
Avis vérifiéJ'ai fait confiance à la FNAC pour mon troisième PC, je ne suis pas déçue.
12 août 2022
Avis vérifiéExcellent magasin avec un service très efficace
12 août 2022
Avis vérifiéLe produit est arrivé dans ma boîte aux lettres en parfait état
Avis vérifiéMoyennement satisfait
12 août 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide de la fnac par chrono poste livraison dès le lendemain
12 août 2022
Avis vérifiéla livraison est rapide et les articles intéressants d'un point de vue rapport qualité prix