20 août 2022
Avis vérifiéLe vendeur ne savait pas qu’il n’y avait que le câble et pas le chargeur dans la boite
Avis vérifiéToujours très satisfait
20 août 2022
Avis vérifiéJ’ai été très bien conseillée et le produit commandé est arrivé avant la date prévue
20 août 2022
Avis vérifiéJ adopterai dorénavant ce système de commande et de retrait c est simple et efficace
20 août 2022
Avis vérifiéLa fnac à répondue très largement à mes attentes
20 août 2022
Avis vérifiéSuper satisfait du service
20 août 2022
Avis vérifiéService correct comme toujours.
Avis vérifiéNickel
Avis vérifiéJ'ai été agréablement servie à la Fnac de Nimes
20 août 2022
Avis vérifiétoujours aucun soucis avec les services de la FNAC, bonne continuation cordialement Laurent
20 août 2022
Avis vérifiéProduit OK mais livraison en dessous de tout.
Avis vérifiéAucun problème
Avis vérifiéSite de la Fnac est sérieux , je recommande
20 août 2022
Avis vérifiéAvant d'acheter cette boite, j'avais contacté la Fnac par message , pour avoir plus de précisions concernant cette boite . Et cela m'avait convaincu de l'acher par la suite . Au final , j'ai étais extrêmement déçue de cet achat car pas du tout adapté pour mes vinyles 45 tours
Avis vérifiéTrès belle sélection
20 août 2022
Avis vérifiéLe service Fnac avec point relais Fnac est super pratique
Avis vérifiéPas de problème
Avis vérifiéSuper livre
20 août 2022
Avis vérifiéService Fnac super et rapide !
20 août 2022
Avis vérifiéJe suis arrivé avec un choix très arrêté. Je savais ce que je voulais et ce que je ne voulais pas. Malgré cela, le vendeur peut être un peu fougueux n'a cessé de tenter de m'emmener vers des modèles beaucoup plus chers. A noter quand même que je voulais un google pixel 6... Donc 640 euros annoncés... Ca ne sert donc à rien de vouloir convaincre le client d'aller vers des modèles encore plus chers. De plus, il n'a jamais cessé non plus de ce tourner vers google sur son écran pour trouver des comparaisons entre les téléphones... Bref, je voulais ce modèle et je suis reparti avec. Faudra penser à former les vendeurs ou leur apprendre qu'un client qui est écouté et entendu est client satisfait.