20 août 2022
Avis vérifiéAchat en Vlick & Collect, facile, pratique et sûr, le sourire en plus
Avis vérifiéTrès satisfaite
20 août 2022
Avis vérifiéRAPIDE ET EFFICACE !!!
Avis vérifiéToujours satisfaite par mes achats à la Fnac. Merci
Avis vérifiéExcellent !
20 août 2022
Avis vérifiéAchat effectué à la FNAC de LILLE. Je savais ce que je souhaitais. Vendeur d'expérience, compétent et sympathique. Achat effectué en boutique, beaucoup plus convivial qu'un vulgaire achat via le net. J'apprécie le contact vendeur/client, tout simplement.
20 août 2022
Avis vérifiéJ'étais réticent à utiliser le service de tchat mais les réponses que j'ai reçues sont conformes à mes attentes et correspondent bien au produit.
20 août 2022
Avis vérifiéEn tant que reine du monde grâce a la Fnac et à mon Apple Watch, je voulais vous remercier vous Fnac de Pontarlier de m’avoir soutenu dans le retour de mon ordinateur pourri atties en 2020, de la marque Dell qui m’a laissé un profond traumatisme, Après avoir bataillé avec trois retours en service après-vente et des réparations fantôme nous avons gagné la guerre est obtenu l’autorisation d’acheter enfin une Apple Watch Qui m’a permis de devenir célèbre belle riche et fabuleuse.
20 août 2022
Avis vérifiéJe suis satisfait des livres achetés livraison rapide je recommande fnac
20 août 2022
Avis vérifiéSatisfaite de l'accueil dans le rayon
20 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de votre service
20 août 2022
Avis vérifiéBonjour, Toujours un excellent service. Cordialement.
20 août 2022
Avis vérifiéRAS livraison rapide et conforme à l’attente
20 août 2022
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite du service rendu par la fnac
20 août 2022
Avis vérifiéPour de vrais initiés et instruits "haut niveau".....
20 août 2022
Avis vérifiéLivraison très longue sans raison valable
20 août 2022
Avis vérifiéSe lit d’une traite, très très bien expliqué et très simplement. À lire absolument pour agir en tout connaissance de cause sur notre santé
Avis vérifiéRas..
20 août 2022
Avis vérifiéRien à dire, c'est parfait
Avis vérifiéSatisfaisant.