21 août 2022
Avis vérifiéSatisfaction sur l'achat de cet appareil
21 août 2022
Avis vérifiéJe suis satisfait de déroulement de ma commande.
21 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du délai de livraison.
21 août 2022
Avis vérifiéTrès bien et livraison au top
Avis vérifiétrès satisfait
21 août 2022
Avis vérifiéJ aime bien la Fnac Velizy c est assez grand pour le choix et on avoir un conseil assez facilement je préfère à Boulanger ou je n ai trouvé personne pour ce type de portable
21 août 2022
Avis vérifiéje trouve toujours ce que cherche à la FNAC
21 août 2022
Avis vérifiédéali et livraison en temps et en heure ne changez rien
Avis vérifiéSatisfait
21 août 2022
Avis vérifiéNote défavorable car aucune information sur le défaut de livraison qui devait intervenir le 28 juillet. Ensuite, suite à mes appels téléphoniques, mon interlocuteur me dit qu'il me rappelle avant la fin de la journée et les 3 fois, il ne rappelle pas!. Le livreur m'appellela 4 août pour me dire qu'il a le produit et le lendemain, la Fnac me'appelle pour me dire que le téléviseur est perdu et qu'ils vont me rembourser! Je suis finalement livré le 8 août, avec 11 jours de retard et bien entendu sans aucune excuse de la part de la Fnac.J'ai compris, c'est la dernière fois que je commande sur fnac.com sauf peut-être pour des livres que j'irai chercher ensuite au magasin. Qu'il y ait un retard de livraison peut se comprendre mais ensuite ne pas tenir au courant et ne pas rappeler le client est inacceptable. Me proposer un remboursement ne l'est pas non plus. J'avais commandé un téléviseur de 65 pouces. Si vous l'aviez perdu, vous étiez tenu de m'en livrer un autre de qualité au moins équivalente. Là aussi, vous n'avez pas été bon. Dernier point, suite à mes problèmes de livraison, vous m'avez proposé par mail de fixer un rendez-vous téléphonique, chose que j'ai acceptée et là aussi, vous ne m'avez jamais rappelé. Si vous faites ça à tous vos clients, je doute que vous en gardiez beaucoup mais c'est votre problème, pas le mien.
21 août 2022
Avis vérifiéUne commande jusqu’à la réception parfaite !
Avis vérifiéTRES SATISFAIRE DE MA COMMANDE RECUE EN BON ETAT
Avis vérifiéNe fonctionne plus après 1 semaine
21 août 2022
Avis vérifiéCommande par internet et reçu dans les temps
21 août 2022
Avis vérifiéJ’ai acheter ce produit en pensant qu’il était RGB et directement en USB mais il est en jack , pour l’usb un adaptateur et fournit avec le casque. L’orsque j’ai branché le casque avec l’adaptateur il avait des problèmes de son et en Jack il y en avait aussi (une oreillette qui etait plus forte que l’aitre et des grincements)
Avis vérifiéSimple efficace
Avis vérifiéCommande conforme.
Avis vérifiéJ’aime bien la FNAC
21 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite des achats effectués à la FNAC.