Avis vérifiéBien.
21 août 2022
Avis vérifiéFidèle à mes attentes
21 août 2022
Avis vérifiéJ'ai reçu mon téléviseur avec une zone blanche sur l'écran probablement lié à un choc qu'il a subi avant de me parvenir. Je ne suis pas satisfait dans l'ensemble. Hélas je l'ai déjà acheté.
21 août 2022
Avis vérifiéQuelques petits soucis au niveau du paiement, où 3 autorisations ont été faites par la Fnac. Fort heureusement, qu'une seule est passée.
21 août 2022
Avis vérifiéSuper. rapide et efficace merci la Fnac
21 août 2022
Avis vérifiéÇa va, mais je voulais celui avec plus de gigas, et ne à pas dans le magasin
21 août 2022
Avis vérifiéVendeur professionnel et sympathique, la Fnac est toujours une valeur sure
21 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide : jeu reçu le jour de sa sortie !
Avis vérifiéTrès bon service
21 août 2022
Avis vérifiéTrès bien y compris lors du retrait en magasin
21 août 2022
Avis vérifiéJe suis content du service de la fnac très rapide pour la livraison
21 août 2022
Avis vérifiéSuper merci !
21 août 2022
Avis vérifiéreçu en avance!
21 août 2022
Avis vérifiéC’est la première fois où je suis déçu par la qualité d’impression d’un livre acheté à la FNAC.
21 août 2022
Avis vérifiéSatisfaction totale de la Fnac.
21 août 2022
Avis vérifiéJ’ai été très satisfait avec le livre
21 août 2022
Avis vérifiétrès satisfaite comme d'habitude
21 août 2022
Avis vérifiétres satisfaite quant à l'exactitude du jour de livraison; je recommande vivement
21 août 2022
Avis vérifiéDu boulot sérieux, enseigne très fiable.
21 août 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait du service proposé par la Fnac.