23 août 2022
Avis vérifiéUn livre passionnant !
23 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du service rapide
Avis vérifiéRien à signaler
23 août 2022
Avis vérifiéReçu dans les délais. Challenge réussi aussi par la FNAC
23 août 2022
Avis vérifiéContent de mon achat en profitant d’une offre adhérent Fnac .
Avis vérifiéparfait
23 août 2022
Avis vérifiéLe vendeur du rayon son la Defence est très professionnel
23 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite des services de la FNAC.
23 août 2022
Avis vérifiéLes manettes correspondent parfaitement à la demande. Très jolies couleurs
23 août 2022
Avis vérifiéJe suis satisfait.
23 août 2022
Avis vérifiéDe Plus en plus marketing
23 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de cet achat !!
Avis vérifiéSatisfaisant
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéSimple et efficace
23 août 2022
Avis vérifiéDe bons conseilles lors de l'achat
23 août 2022
Avis vérifiécomme toujours ,J’ai bien été conseillée par le vendeur.
23 août 2022
Avis vérifié40 mn d'attente car la FNAC avait fait "une erreru" adminsitrative...Sans parler que 24 heures après avoir reçu mon produit...je recevais un email de la FNAC prenant en compte mon "annulation" de commande... Chaque fois que je passe par cette FNAC (56100), il y a toujours des problèmes de "gestion"...
23 août 2022
Avis vérifiéAprès m'être laissé tenter par "Cosmic Avengers" en Marvel Deluxe, le tome 1 de ce Run, et avoir été séduit (heureusement que je ne me suis pas limité aux avis négatifs), je me suis lancé sur la suite. Celui-ci se situe juste après "Le procès de Jean Grey", un crossover All New x-men/Les gardiens de la galaxie. Un entre deux tomes nécessaire si vous voulez vraiment compléter l'histoire. Bref, passons au tome 2, je ne vais pas spoilers, mais sa force est qu'il est facile à lire, pas compliqué à comprendre, les dessins sont géniaux (les scènes d'action survitaminées) et les personnages attachants. Même si pas parfait, une excellente lecture sans prise de tête, je laisse juste un petit indice : une partie consacrée à l'agent Venom (Flash Thompson) est super bien amenée. Si vous avez aimé l'ambiance du film, le premier tome, le procès de Jean Grey, Go !
23 août 2022
Avis vérifiéFort instructif et parfaitement documenté