23 août 2022
Avis vérifiéreçu à la jeune Fnac de Beaune. Un personnel souriant et accueillant, si ce n'est qu'il faille a priori laisser son sac à l'entrée (souci compréhensible en cas de forte affluence, mais nous étions... 5 dans le magasin). Un point à revoir, donc.
Avis vérifiéRapide et professionnel
23 août 2022
Avis vérifiéIl a fallu faire 2 commandes pour avoir le livre. Les délais de non livraison et remboursement pour la première et de livraison pour la seconde donnent à réfléchir pour une prochaine commande sur la Fnac.
Avis vérifiéCarte Fnac payante
23 août 2022
Avis vérifiéTrès, très satisfait de mon achat; grand merci au conseiller du magasin de Rennes.
23 août 2022
Avis vérifiéTrès bon PC, je ne suis pas déçu de mon achat
Avis vérifiétrès bien
23 août 2022
Avis vérifiéMes attentes ont été exaucées
23 août 2022
Avis vérifiéCe livre commandé qui était disponible en magasin (?), ne m' pas été livré,, je suis très mécontente et je souhaite le commander à nouveau ou savoir comment je peux me le procurer Merci des votre réponse.
Avis vérifiésatisfait du produit
Avis vérifiéRAS. Livraison en magasin en 2 jours
23 août 2022
Avis vérifiéBonne qualité de service et certains vendeurs ou vendeuses exceptionnel(le)s pour leur qualité d 'écoute et leurs conseils bien adaptés. Merci la Fnac !
23 août 2022
Avis vérifiéparfait pour son petit prix et pour l'usage limité que j'en fais
Avis vérifiéPas d'avis
23 août 2022
Avis vérifiéComme d'habitude livraison sans surprise.
23 août 2022
Avis vérifiéJ'ai été mal conseillée lors de mon achat
Avis vérifiétoujours, sérieux la FNAC
23 août 2022
Avis vérifiéMauvais service de délivrance du produit.
23 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfait. Livraison rapide et impeccable
23 août 2022
Avis vérifiéService rapide peu de choix