23 août 2022
Avis vérifiéUn produit qui a un très bon rapport qualité prix. Qualités graphique propre. Une très bonne autonomie de batterie. Je conseil.
Avis vérifiéTrès satisfait
23 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de la fnac
23 août 2022
Avis vérifiéRéchauffement climatique, virus, pandémies, destruction de la faune et la flore, ce livre est indispensable à comprendre -sans les accepter-, comment nos dirigeants nous manipulent. A LIRE ABSOLUMENT !
Avis vérifiéTrès bon service
23 août 2022
Avis vérifiéSite pratique, bon produits et prix
23 août 2022
Avis vérifiéRAS correspond à nos attentes
23 août 2022
Avis vérifiéService et livraison très satisfaisants
23 août 2022
Avis vérifiéService fnac au top
23 août 2022
Avis vérifiéJ'ai rencontré de gros problèmes avec Chronopost pour la livraison et m'en suis beaucoup plaint! En revanche, au niveau de la FNAC, rien à redire. Suite à mes déboires avec Chronopost, j'ai contacté le service client Fnac: ils ont été à l'écoute et très réactifs. Merci!
23 août 2022
Avis vérifiéÉviter la Fnac et cette machine
23 août 2022
Avis vérifiéJ'ai acheté cet article en juillet, je l'ai reçu très rapidement. Arrivé en parfait état.
Avis vérifiéTrès bien!
Avis vérifiéSatisfait
23 août 2022
Avis vérifiéLivre au top et tellement apaisant
23 août 2022
Avis vérifiéSatisfaite de la réaction du Sav de la Fnac car la trot qui nous a été livrée était défectueuse Elle nous a été remplacée sous huit jours.
23 août 2022
Avis vérifiéTrès satifaite du produit que j'ai choisi et de sa qualité.
Avis vérifiéTrès satisfait du vendeurs 0
Avis vérifiéEnvoi rapide
23 août 2022
Avis vérifiéParfait, comme d’habitude !