23 août 2022
Avis vérifiéLecture savoureuse de Laurent Stocker écoutée en voiture sur la route des vacances.
23 août 2022
Avis vérifiéJe ne comprends pas qu avec la carte fnac je paye l envoie de mes articles je suis déçu alors qu avant ce n était pas le cas donc très déçu avec ce renouvellement de carte
23 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et toujours dans les délais annoncés.
23 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfait !
23 août 2022
Avis vérifiéEnvoie rapide, comme d'habitude ! Merci !
23 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande via la Fnac
23 août 2022
Avis vérifiéLe retrait magasin a été moyen, personne pas très sympathique
Avis vérifiéExecellent service.
23 août 2022
Avis vérifiéJe sais que le transport et l'arrivée à la piste belge n'est pas de votre ressort mais voir le carton éventré en deux et devoir vérifié chaque produit (dont la boîte de la manette qui était déchirée), ce n'est pas foufou. Heureusement, aucun produit n'a subi de dommages
23 août 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas eu tous les conseils attendus pour cet achat. Il nous a fallu nous renseigner sur internet; alors que nous étions dans le magasin de la FNAC. Nous avons sollicités une vendeuse dans le rayon en face de celui ou nous avons pris la console, mais elle nous a re-basculé sur un autre vendeur qui était lui au rayon HI-FI,... On a senti qu'on les dérangeait, et ils n'avaient pas envie de se déplacer... Fort désagréable! Quand soudain le spécialiste est arrivé par hasard à notre hauteur, il n'avait qu'une envie c'était de nous placer sa carte fidélité pour augmenter sa prime personnelle... Nous sommes vraiment déçus de la manière dont s'est déroulé cette acquisition, qui devait être un moment agréable pour notre fille ainée.
23 août 2022
Avis vérifiéEncore un livre arrivé avec un coin enfoncé et une rayure sur la couverture. Cela devient usant du coup cette fois , c'est refus et nouvelle commande.
23 août 2022
Avis vérifiéFacilité de commande et envoi tres rapide, rien à redire!
23 août 2022
Avis vérifiémon magasin préféré pour ces livres
Avis vérifiéColis non reçu
23 août 2022
Avis vérifiéproduit conseillé par un vendeur, j ai été bien avisée
Avis vérifiéLivraison très rapide
23 août 2022
Avis vérifiéTrès bon service et contact assuré
23 août 2022
Avis vérifiéToute la famille apprécie ce quizz permettant à la fois de se divertir tout en révisant le programme scolaire. Il y a aussi des questions où tout le monde peut participer ce qui est fort agréable.
23 août 2022
Avis vérifiéPetit bémol le produit n'était pas protégé, le seul film qui entourait le coffret était abîmé et par endroit déchiré. J'aurai apprécier que le produit soit mieux protégé.
23 août 2022
Avis vérifiéSatisfait du produit mais pas de l'offre.