23 août 2022
Avis vérifiéTemps d'attente un peu long mais très bien conseillé par une vendeuse !
23 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du service de retrait en ligne.
23 août 2022
Avis vérifiéAssez satisfait de la réception, même s’il me manque toujours un vinyle, commandé en même temps. J’ai passé commande sur votre site car il me paraît très sérieux. Mais apparemment, vous ne possédez pas tous les éléments que vous mettez en vente. Un vinyle que j’attends avec impatience et que j’attendais plus spécifiquement que les autres. De plus, certains DVD étaient en train de se balader dans leurs coffrets (je sais ne pas tenir rigueur de cela, certainement dû à la livraison).
23 août 2022
Avis vérifiéLivraison ok dans les temps
23 août 2022
Avis vérifiéBonne réception des livres (reçu en bon état et à la date annoncée). Merci !
23 août 2022
Avis vérifiéMerci pour votre envoi qui me satisfait totalement, d'autant plus que ce livre était pratiquement introuvable. A bientôt pour d'autres achats. Cordialement. JMB.
Avis vérifiéEnvoi très rapide. Merci
23 août 2022
Avis vérifiéJe recommande chaudement Fnac.com , vous ne serez pas déçu....
23 août 2022
Avis vérifiéLes pages s'en vont les unes après les autres. Le livre répond à mes attentes mais la reliure est mauvaise.
23 août 2022
Avis vérifiéConseils bien avisé d'une spécialiste de la région. Bravo!
Avis vérifiérien à signaler
23 août 2022
Avis vérifiéRavie du service Fnac en plus mon colis a été livré en avance.
23 août 2022
Avis vérifiéToujours très bien.
23 août 2022
Avis vérifiéCette version "Breizh" du Dobble entièrement dédiée à la Bretagne est parfaitement réussie et les clins d’œils faits à notre région sont recherchés et totalement bien choisis ! Ce jeu de rapidité et de réflexion qui est à la base très bien pour jouer n'importe ou et à n'importe quel âge, est d'autant mieux avec cette version si vous êtes attachés à la Bretagne.
Avis vérifiéService sérieux!
23 août 2022
Avis vérifiéTout s’est bien passé, livraison dans les temps
Avis vérifiéTrès très bien
23 août 2022
Avis vérifiéMerci pour l’efficacité de la Fnac herblay
23 août 2022
Avis vérifiéLe meilleur de la série.
23 août 2022
Avis vérifiéConforme à mon choix. Livraison ok