31 août 2022
Avis vérifiéFnac au top !
31 août 2022
Avis vérifiéSatisfaite du Service dans le magasin de Villebon (SAV)
31 août 2022
Avis vérifiéLe suivi de l achat est très facile. La livraison a été rapide.
Avis vérifiéCommande rapide
31 août 2022
Avis vérifiéJ'ai pu récupérer ma commande presque immédiatement à la Fnac. Personnel très aimable. Toujours extrêmement satisfaite des services de la Fnac
Avis vérifiéService Fnac correct
Avis vérifiétrés satisfait
31 août 2022
Avis vérifiéLa livraison impeccable le service est très bien
31 août 2022
Avis vérifiéYes I love the service and workers are are really useful and good to explain other people of what you gotta and I love the store Fnac, it"s amazing store.
31 août 2022
Avis vérifiétrès satisfaite de ce produit
Avis vérifiéLa FNAC toujours ok
31 août 2022
Avis vérifiéArrivée avec quelques jours de retard mais je vite oublié en écoutant l'album
31 août 2022
Avis vérifiéAucun souci avec la livraison Fnac
31 août 2022
Avis vérifiéLivre à récupérer en pick and collect, une fois encore 10 minutes de queue pour qu’on me dise « ah non les livres ça a changé, c’est à l’autre bout du magasin »… c’est vrai que c’est compliqué de l’indiquer lors de la commande
31 août 2022
Avis vérifiéJe l’ai précommandé et je l’ai reçu en retard de 5 jour par rapport à la date prévu mais en avance de 2 jours par rapport à la date de sortie !
Avis vérifiéSatisfait du service Fnac
Avis vérifiéTrès satisfaite
31 août 2022
Avis vérifiéJe recommande la fnac pour les livres. Toujours livré dans les temps.
31 août 2022
Avis vérifiéConseiller entièrement a notre disposition et rassurant
31 août 2022
Avis vérifiéJ en ai acheté trois pour faire découvrir aux amis