1 sept. 2022
Avis vérifiéBonne réception et rapidité
1 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de la Fnac et de ses vendeurs à la place d’armes Valenciennes
1 sept. 2022
Avis vérifiéJ’ai bien reçu l’ensemble de ma commande avec du retard dû à une livraison chaotique Il y a eu un quiproquo quant à un logiciel qui devait être livré physiquement mais qui s’est terminé par un code d’activation envoyé par courriel Je pense qu’il serait souhaitable de prévenir le client à l’avenir sur ce type de livraison
1 sept. 2022
Avis vérifiéVOUS N'ÊTES PAS SIMPLE QUAND IL FAUT SORTIR D'EMBARRAS LE CLIENT impossible d'enregistrer les chaines, à moins d'être informaticien, donc télécommande inopérante, on me dit juste de ramener la télé, alors qu'il y a surement qque chose que je ne fais pas comme il faut, vous n'ètes pas simple
1 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison prévue 3 jrs après la commande jamais reçu le produit... J'ai fait une réclamation, ils ont lancé une enquête qui devait durer 7 jrs puis me renvoyer l'article. Ça fait 20 jrs j'ai toujours pas de téléphone ni de remboursement... Le seul geste commercial étant un bon d'achat de 10e à dépenser sur fnac'com .... Je suis dégouté .
Avis vérifiéLivre reçue rapidement
1 sept. 2022
Avis vérifiéDélais respecté, produit excellent, très bonne lecture
1 sept. 2022
Avis vérifiéJamais déçu de la Fnac depuis 40 ans en espérant que ça continuera ?
1 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Article en très bon état . Excellente prestation.
1 sept. 2022
Avis vérifiéUtilisé le service enlèvement en magasin: pratique pour un produit non disponible en rayon (délai 24h tenu)
1 sept. 2022
Avis vérifiéj'apprécie particulièrement les services offerts!
1 sept. 2022
Avis vérifiéSuper super super.......
Avis vérifiéTout est parfait
Avis vérifiéLivraison super rapide
1 sept. 2022
Avis vérifiéService très rapide et bon prix
1 sept. 2022
Avis vérifiémalgré la réputation de la marque produit cher et fragile qui ne correspond pas à l'utilisation habituelle ... un peu gadget
Avis vérifiéDEPUIS TANT D'ANNEES !SERVICE TOUJOURS EFFICACE
1 sept. 2022
Avis vérifiéJe n'aime pas la fnac, service client horrible et totalement injoignables. Ne commandez jamais rien chez eux, vous n'aurez aucun moyen de connaître la date d'arrivée de votre colis. Bon courage à ceux qui veulent tenter l'expérience.
1 sept. 2022
Avis vérifiéCommande rapidement livrée. Par contre un carton individuel pour emballer un seul livre de poche livré en magasin... peut-être pouvez vous rassembler vos livraisons dans des emballages communs pour limiter les déchets?
Avis vérifiésatisfaite