31 août 2022
Avis vérifiétrès satisfait de l'accueil du conseil
31 août 2022
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite du service offert par la Fnac.
31 août 2022
Avis vérifiéexcellent service, arrivé très rapide.
31 août 2022
Avis vérifiéDepuis de très nombreuses années (une cinquantaine) je suis lient Fnac et en suis, sauf rares exceptions, satisfait.
Avis vérifiéok, ras
31 août 2022
Avis vérifiéSatisfaite de la prestation de la FNAC
31 août 2022
Avis vérifiéSatisfaite de l'aide apportée lors de mon achat.
31 août 2022
Avis vérifiéLa livraison a été ultra rapide, avec un emballage très soigné.
Avis vérifiéTrès satisfait
31 août 2022
Avis vérifiéréception dans des délais rapides
31 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ce roman estival.
31 août 2022
Avis vérifiéTrès agréablement surpris par le livre joint au DVD. Moi qui m'attendais à une brochure à peine intéressante, j'ai en fait reçu un beau livre, à couverture souple mais avec un papier au grain agréable, et surtout rempli d'informations intéressantes sur la réalisation et de belles photos. DVD avec quatre langues de sous-titres et doublage, pas mal. Pour 7,90 €, ça vaut vraiment le coup. Si on me l'avait offert en cadeau, j'en aurais été content.
31 août 2022
Avis vérifiéSatisfait du produit et du vendeur
31 août 2022
Avis vérifiéTrès bonne acceuil bonrenseignement.la seule chose qui me dérange me faire fouiller par le vigile même avec le ticket de caisse.pas sympa du tout surtout que je suis une bonne cliente🤔🤨
31 août 2022
Avis vérifiéHonteux que sur le site cette batterie coute 25 €et en magasin 49 €. Vous êtes obligé de commander votre batterie en ligne en étant dans le magasin pour payer moins cher. Déçu de la FNAC
31 août 2022
Avis vérifiéParfait. Livré très rapidement.
31 août 2022
Avis vérifiéSatisfaite de la rapidité de l'envoi , bien emballé !!!
Avis vérifiéSatisfait.
31 août 2022
Avis vérifiéJ' aime le experience!