Avis vérifiéTrès satisfait.
31 août 2022
Avis vérifiéLe service a été super, le personnel est très cordial et t’aident pendant tout l’achat.
Avis vérifiéSatisfait des services FNAC - à très vite
31 août 2022
Avis vérifiéTrès bons achats, je recommande vivement
31 août 2022
Avis vérifiéRien a dire, parfait
Avis vérifiéTrès bon produit
31 août 2022
Avis vérifiéPour cette commande, je n'ai eu aucune difficulté dans la commande, le paiement et le retrait en magasin Fnac Connect.
31 août 2022
Avis vérifiéService très rapide et impeccable
Avis vérifiétrès bien servie
31 août 2022
Avis vérifiéPas de souci particulier, à part des informations discordantes entre colissimo et la Fnac. J'ai bien cru que j'en recevrais deux, mais mes espoirs ont finalement été décu. Blague à part, ça jette un certain trouble.
Avis vérifiéTrès accueillant
31 août 2022
Avis vérifiéJ'ai pu réserver mon achat par internet et le retirer rapidement.
31 août 2022
Avis vérifiéMerci beaucoup au conseiller fnac qui m'a orienté vers un produit répondant à mes attentes. Je verrai dans un second temps le gaming mais ce n'est pas ma priorité.
31 août 2022
Avis vérifiéJ’ai été très satisfait par les conseillers chez fnac
31 août 2022
Avis vérifiéC'est le Routard Languedoc que j'attends toujours. Depuis bientôt trois semaines, et alors que mes vacances sont terminées...
31 août 2022
Avis vérifiéRAS avec la Fnac.
31 août 2022
Avis vérifiéRas pour cet achat qui a été conforme
Avis vérifiéAucun soucis
31 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du service fourni par le FNAC !
31 août 2022
Avis vérifiéOn apprend et comprend pas mal de choses sur l'IA et les rudiments de sa programmation. Mais la pédagogie du livre n'est pas top, les concepts de l'IA étant exposés sans être vraiment expliqués. L'auteur devrait s'associer avec un bon professeur / enseignant pour rendre le livre plus pertinent. Dans une future version peut-être.